子育て・グッズ 赤ちゃんがクシャミをよくするしミルクいつもより飲まないし機嫌悪いと… 赤ちゃんがクシャミをよくするしミルクいつもより飲まないし機嫌悪いと思ったら鼻水がズルズルしてきました。熱はありません。 鼻吸い器で吸って上げた方がいいですよね? 何か注意する事とか他にする事ありますか? 全然わからなくて教えて下さい。 最終更新:2020年1月14日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 熱 ママリ コメント ママリさん ズルズルしているのであれば吸ってあげた方がいいと思います。 鼻が詰まってくると口呼吸になったりとするので加湿器を付けた方いいと思います。 あとは熱が出ないか経過観察ですかね? 1月13日 ママリ ありがとうございます★ 加湿器ガンガンにしてみました! これで様子見ます✨ 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます★
加湿器ガンガンにしてみました!
これで様子見ます✨