ココロ・悩み 元旦那は、モラハラで何言っても逆ギレ、最後には自営業の古着屋をする… 元旦那は、モラハラで何言っても逆ギレ、最後には自営業の古着屋をするといい、貯蓄もないのに相談もなく始めて、 人脈を広げるためと、子どもが熱を出しても朝帰り。 義母も、元旦那大好きなんでも味方する毒親でしたので離婚しました。 娘を幸せにしないと許さない。 と捨て台詞を言われたのですが、離婚して2ヶ月で彼女がいて、今もいます。 家族幸せにできない人が、彼女幸せにできると思いますか? いいねで答えてほしいです。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 義母 モラハラ 熱 家族 離婚 毒親 自営業 旦那大好き ままりん(6歳) コメント ままりん 前の嫁と合わなかっただけ、幸せにできる!! 1月13日 ままりん 家族を幸せにできない人に、彼女を幸せにはできない。 1月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント