退会ユーザー
早めたいです(>_<)💦
りさ
発達どんな感じですか?クリアできそうなら早めたいですがいって結局再検査になるなら遅めた方二度手間ならずいいかな?と、思います。
退会ユーザー
早めたいです(>_<)💦
りさ
発達どんな感じですか?クリアできそうなら早めたいですがいって結局再検査になるなら遅めた方二度手間ならずいいかな?と、思います。
「2人目」に関する質問
ずっと会っていない友人から、 久しぶりに昨日連絡がありました。 その子は去年結婚して妊娠したものの 年末に死産をしてしまったそうです。 私は去年、2人目を出産しています。 その子に、最近変わりない?って聞かれ…
同じ小学校になる子のいるママさんをブロックしました。 長々長々とすみませんが ブロックしちゃいました。 正解だったでしょうか? みなさんならどう対応してましたか? ママ友??友達とは思ってませんが。 の、ことで…
経済的に2人までと決めていたのに3人目欲しい😭 でも2人目産まれたら可愛すぎて欲しくなっちゃって…やっぱり無理ですかね… 以下の条件でみなさんなら3人目いきますか? ○地方住み ○28歳夫婦 ○正社員共働き ○世帯年収950万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント