子育て・グッズ 夜中のトイレ辛い😭上の子朝早く起こさなきゃだから寝ていたいけど頻尿に… 夜中のトイレ辛い😭 上の子朝早く起こさなきゃだから寝ていたいけど 頻尿になってきて夜中何度も起きてしまいます! 同じ方いますか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 上の子 トイレ まる○(5歳5ヶ月, 6歳) コメント (´ω`)★ 辛いし寝不足です😂😂 1月13日 まる○ おはようございます! 私と上の子と下の子の年近いですね! やっぱり寝不足ですよね(泣) 1月13日 (´ω`)★ おはようございます! と言うか寝てません(笑) 本当ですね! ほぼ同じ歳の差くらいで 出産ですかね😆? 寝不足です🤣 上の子いたらお昼寝もなかなか 出来ないし後期に入って お腹も出てきて体はだるいし🤣 日中もトイレとリビングの往復です🤣 1月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
おはようございます!
私と上の子と下の子の年近いですね!
やっぱり寝不足ですよね(泣)
(´ω`)★
おはようございます!
と言うか寝てません(笑)
本当ですね!
ほぼ同じ歳の差くらいで
出産ですかね😆?
寝不足です🤣
上の子いたらお昼寝もなかなか
出来ないし後期に入って
お腹も出てきて体はだるいし🤣
日中もトイレとリビングの往復です🤣