dora
おなじです!良くあります!
子宮がおっきくなる痛みかなーって思ってます💭

ひな
私も最近あります😫
短時間なのですが、生理痛のような痛みが…
え?下痢?お腹下した?って思って少し耐えてたらおさまります
なんなんでしょう💦💦

ママリ
私もこの前初めてありました!最初は下痢きたーって思ったけど出なくて、そのまま2時間辛くて😭その後、生理痛のような痛みが数時間でした💦まだまだお腹にいてほしいから不安になりますよね😭
dora
おなじです!良くあります!
子宮がおっきくなる痛みかなーって思ってます💭
ひな
私も最近あります😫
短時間なのですが、生理痛のような痛みが…
え?下痢?お腹下した?って思って少し耐えてたらおさまります
なんなんでしょう💦💦
ママリ
私もこの前初めてありました!最初は下痢きたーって思ったけど出なくて、そのまま2時間辛くて😭その後、生理痛のような痛みが数時間でした💦まだまだお腹にいてほしいから不安になりますよね😭
「検診」に関する質問
39w3d の経産婦です。 本日の検診で子宮口ガチガチと言われました🙃 スクワットして散歩もして運動もしているのに ガチガチでまだかかりそうと言われたことに 絶望しています😭😭😭 内診グリグリはされず・・ また予定日付…
妊娠11週です。 5週くらいから頻尿になり、夜中も何度も目を覚ますくらいですが、その都度トイレに行くようにしてます。 が、無意識に我慢してしまっているのか、朝起きたら膀胱?の辺が痛いです😭 しばらく安静にしてたら…
出産後の入院中、混合授乳にすると助産師さんにお伝えしたのですが、実際退院した後、なかなか母乳がでず、寝不足が続いてしまいました。2週間検診前に、勝手に完ミにしたのですが大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント