※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院が必要になり、旦那に会えないことが寂しいです。28週からどのくらい入院するのか、似た経験の方にお話しを伺いたいです。

切迫早産でこのまま入院してください、と😢
覚悟はしてたけど旦那に会えないのが寂しすぎる😢😢
28週からいつまで入院になるのだろう、、😢
似たような経験された方、お話ししませんかーーー😢

コメント

はじめてのママリ

6月に全く同じ経験しました😭私は22週に大量出血して深夜に病院へ。そのまま入院となり28週まで入院してました。子宮頸管長が2センチでした💦張り止めの点滴を3週間やって子宮頸管長が4センチに戻ったのでその後1週間は張り止めを飲み薬に変えて短くならなければ退院と言われ無事退院しました!上の子も居たのでなるべく早めの退院を希望したってゆーのもありますが💦赤ちゃんのためです👶🏻頑張ってください😭‼️

みき

私は37週0日まで退院できない。って言われました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれくらいになりますよねえ、、1.2ヶ月になるかもって言われました😢

• 8月21日
ママリ

32wからでしたが、産んでから帰りました🫡
赤ちゃんの準備なんてしてないです🤣
ゆっくり過ごしてくださいね😭
最初の1週間は辛すぎましたが
その後は安心感が勝ちます🏅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです赤ちゃんの準備がほぼなにも進んでいなくて😢仕事で忙しい旦那に任せるわけにもいかず、どうしようかと頭を抱えています😢

• 8月21日
ぽ (23)

28w前から入院で出産まで入院でしたー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先は長いですね、、😢

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

28週で入院して29週で退院しましたよ!
でもまた35週で入院しました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

残念ながら29週で退院はできませんでした、、入院して点滴して安静にしてるのに子宮頸管は短くなっていて、、

やっぱり切迫って一回回復してもまた戻っちゃうんですかね😣

• 8月28日