コメント

かーたん
旦那さんは、やれればいいの?って思っちゃいますね、、、
気楽でいーですね
かーたん
旦那さんは、やれればいいの?って思っちゃいますね、、、
気楽でいーですね
「両親」に関する質問
1歳なりたて 身長70-71cmくらい、体重8kg前後(ここ数日7950-8200g) 曲線の一番下です。 両親ともに平均身長くらいです。 あまり気にしていなかったのですが、生後6ヶ月からの半年で1キロしか増えてなく、さすがに心配…
こっちはワンオペで頑張ってて、しかも両親が海外へ行ってしまっている中祖母が入院しちゃってるので病院へお見舞い、姉が帰省しててなぜがうちにご飯とお風呂を済ませに来ている… もうなんか疲れたーーー。 お金に余裕な…
子供の親権放棄を考えています。 長いですが客観的なご意見頂けると幸いです。 現在21歳、実家暮らしのシングルマザーです。 夫からの経済的DVとモラハラで離婚しました。 資格などはなく、中卒です。 美容師になるのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人育児💕
私もそう言ってます。やりたいだけなんでしょう?と.こっちが大変な思いしないといけないのにて思います。
かーたん
この時ってほんと、夫婦ってなんだろって思いますね
2人育児💕
本当ですよね?夫婦て何なんでしょうね?自分は性奴隷なの?と言いましまよ笑
2人育児💕
言いましたよ。でした。
かーたん
なんて言われました?
2人育児💕
そんな事無いと言われましたが。完璧そうでしょう?て思ってしまいます😅子供産まれたらもうしないと言います。
かーたん
仲良しするなら、家事、育児したらいーよっていってみたら?
2人育児💕
それも言ってるんですけど。毎週土曜日に掃除してくれるようになりましたけど😅どこまで続くかですね😂
2人育児💕
気分が乗らない時や体調もありますもんね😅
かーたん
たしかにそーですね(^◇^;)
掃除だけわら
2人育児💕
そーなんですよね?子供が高熱出しても妻任せだと思います。皿洗いとかしてくれないでよね?こっちは何もかもやって食べるのは遅いし😂
かーたん
願わくば、手伝おうか?とかその言葉もかけて欲しいですよね
2人育児💕
そーですよね。男は何もしない人です。ウチの旦那がおかしいだけなのかもです。😂
かーたん
それが治ればいいですけど、、、笑