※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のざき
家族・旦那

なんとなく、今日わたしの機嫌が悪いというか、田舎の父が入院してもう…

なんとなく、今日わたしの機嫌が悪いというか、
田舎の父が入院してもう一人では実家にいれないので、都内からちょこちょこいくことになったのですが、妊娠もしたいのになかなかうまくいかないし、介護になったら妊娠したらどうすればいいのか。
とか、
金銭面も心配で、時間があるときは働きたいのですが、なぜか主人の会社の上司が手続きなどしなくてはならず、まだ仕事しないでほしいといわれた。
とか、でなんだか不安定なのですが、、

さっきは主人と出かけたのですが、新しいコートを着て行ったら(ふっつーーのネイビーのコートです)
変なコートきてるw
とか、わたしが何か言えば
なに言ってんの?w
とバカにしたような言い方をして、
それだけなのに、無性に腹が立ってしまいました…。

いまはお互い無視状態ですが、↑のことを言っても そんなことで?!冗談じゃん!
と言われるだけです。

冗談なんだからもっとうまく返せばいいのに

と言われるのもムカつきます。

嫌なものは嫌なのです…

皆さんはこんな事ありますか?

コメント

えりか

冗談のことに関してはうちも似たようなことしょっちゅうあります🙄

冗談なのにそんなキレられても…
冗談なのにそんなムキにならないでよ
なんか他に返し方ないの?

などと言われかなり腹立ちます😅

余裕があればいいんですが余裕ない時が多いので、旦那の冗談に付き合ってられずイライラします😩

• のざき

のざき

わかります。
    いま本当色々考えてて余裕ないです💦
    なので逐一イライラしてしまいます…

• 1月12日