※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

私の出産予定日の10日前の日に旦那が結婚式に呼ばれて二次会にも行くっ…

私の出産予定日の10日前の日に旦那が結婚式に呼ばれて二次会にも行くって言ってきたんですがどう思いますか😅二次会は始まり時間も遅いですし正直行って欲しくないんですが😅

コメント

🐬

結婚式は仕方ないとして、私なら二次会はなしです!
上にお子さんもいていつ生まれてもおかしくない時期にお酒飲む事自体が考えられないです😅
家庭によって人それぞれだとは思いますが、うちではNGですね!

るるる

流石に経産婦さんですし、二次会は無しっていいます!!
何かあってからでは怖いので😖

出産になったらどうするつもりなのか、説明してもらいましょう
え?二次会に上の子連れて行くの??無理じゃない??って

はげちゃびん

初産の妊婦さんでも10日ぐらい早まる方はたくさんいますし
まして経産婦さんですから普通に10日ぐらい早まるのは珍しくないし
そうなったら上のお子さんはどうなるのでしょう。
ご主人NO天気すぎて心配になります。
陣痛が始まったら上のお子さん連れて友達ひとりで入院バッグ持って病院に行けってことですかね。
結婚式や披露宴ですら予定日10日前なら早く退院帰ってきてほしいのに。
二次会なんて。
ご主人に不安だと話して二次会はやめてもらったほうがいいと思います。
主さんのご実家が近くてお母さんがすぐに駆けつけてくれる距離だとしても
旦那さんが二次会に行ってるなんて。。。呑気すぎるし。