コメント
maaaaa.
うちの娘もカサカサで皮膚が切れてしまっていたりしたので看護師さんに言って回診の先生に診てもらって保湿のお薬出してもらいましたよ!
はある
助産師さんに相談してみたらいいかと思います!必要なら先生に薬出してもらいましょう✨
-
りた
お薬貰えるんですね!ありがとうございます😭
- 1月12日
-
はある
先生の判断次第ですが…けどまだ生まれてすぐですし市販のものを塗ったりも良くなさそうなのでまず、相談してみましょう✨
- 1月12日
k
出産したおめでとうございます☺️💕
産まれてすぐの赤ちゃんて、1ヶ月頃までの間に、一度脱皮するみたいに皮むけますがそのカサカサとはまた違う感じですかね?🤔
とりあえず、入院中は気になることがあればなんでも助産師さんや看護師さんに聞くといいですよ✨産まれてすぐなので、市販の保湿剤をむやみに塗らない方がいい場合もあるので…💦
入院中なら実際に見てもらえるし、ネットだとよく分からない情報もたくさんあるので、今のうちに!と思ってたくさん聞きまくってました😊
りた
ありがとうございます😢
maaaaa.
出産お疲れ様です!
少しでも横になって体休めて下さいね!
りた
ありがとうございます😭眠いはずなのに赤ちゃんのことが気になって寝れません🥺💭
maaaaa.
お気持ちすごくわかります!
私も眠いのに全然寝れませんでした(¯―¯٥)
でも、大変な出産を乗り切って体に負担がかかってると思うので少しでも横になって休んで下さい!
本当にあっという間の可愛い時間をたくさん楽しんで無理せずに育児して下さいねヽ(=´▽`=)ノ