妊活 病院で無排卵と言われ、生理が来ない。看護婦は様子見を勧め、薬も提案。対応に不満。 今、病院に問合せしたんですけど、一応無排卵で、まだ生理来ないんですけどって言ったら、 病看護婦さん【33周期ならまだ生理くる可能性あるから様子見てください】 自分【一応今回初めて無排卵で、いつもは生理来てるんですけど、、、】 病看護婦さん【2、3ヶ月も来ない人なら薬とか出せます】 自分【ならもぉーいいです】 って切っちゃいました(´Д`)電話の対応悪すぎ💢 今日が生理予定日なんですけど、まだ来ず… 早くリセットして、病院行きたかったのに……… 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 病院 生理予定日 無排卵 マハロ(´Д`) コメント YUKI♡♡ 無排卵ってなると不安ですよね(>_<) ストレスで遅れちゃってるのかな? 普段から病院は通われてるんですか? 5月12日 マハロ(´Д`) 今回病院初めて(´Д`)無排卵とかなったことなくて…それに昨日生理予定日だけど、まだ来ず、今日基礎体温36.28って何か上がってきてる(´Д`) 5月12日 YUKI♡♡ 下がってきてるならもう来ますよ! 5月12日 マハロ(´Д`) 昨日が36.14で今日久しぶりに36.28って数字見ました(´Д`)逆に上がってきてます(´Д`) 5月12日 YUKI♡♡ 完全に低温期の体温ですが。 あと、健康な人でも無排卵はなりますからね。 毎回絶対に排卵があるとは限らないですよ! 5月12日 マハロ(´Д`) だいたいいつ頃生理来ますか?今日で34周期……早くリセットして、病院行きたいです(´Д`) 5月12日 YUKI♡♡ 基礎体温のグラフ貼れますか? 5月12日 マハロ(´Д`) 貼りたいんですけど、何かできないんですよ…また新たに質問の所に書いて貼ってみます! 5月12日 YUKI♡♡ そうしてください! 質問見つけたらまたコメントしますね! あと、ストレスは余計に生理遅れちゃいますからね! 5月12日 マハロ(´Д`) ありがとうございます♥今書き込みしまーす♥ 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハロ(´Д`)
今回病院初めて(´Д`)無排卵とかなったことなくて…それに昨日生理予定日だけど、まだ来ず、今日基礎体温36.28って何か上がってきてる(´Д`)
YUKI♡♡
下がってきてるならもう来ますよ!
マハロ(´Д`)
昨日が36.14で今日久しぶりに36.28って数字見ました(´Д`)逆に上がってきてます(´Д`)
YUKI♡♡
完全に低温期の体温ですが。
あと、健康な人でも無排卵はなりますからね。
毎回絶対に排卵があるとは限らないですよ!
マハロ(´Д`)
だいたいいつ頃生理来ますか?今日で34周期……早くリセットして、病院行きたいです(´Д`)
YUKI♡♡
基礎体温のグラフ貼れますか?
マハロ(´Д`)
貼りたいんですけど、何かできないんですよ…また新たに質問の所に書いて貼ってみます!
YUKI♡♡
そうしてください!
質問見つけたらまたコメントしますね!
あと、ストレスは余計に生理遅れちゃいますからね!
マハロ(´Д`)
ありがとうございます♥今書き込みしまーす♥