ココロ・悩み 出産して3ヶ月経ち、産後ずっと悪露が出てて、まだ、出るので、今日病院… 出産して3ヶ月経ち、産後ずっと悪露が出てて、まだ、出るので、今日病院に行きました。子宮口に肉芽が、出来てて切って縫いました。その肉芽を、外注で、組織検査するようなのですが、それってなにか、病気か何かでしょうか? 同じような方、知ってる方いましたら教えてください。 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 病院 悪露 子宮口 産後 出産 肉 いちご(8歳) コメント ryuhaa 病気があるかどうかを調べるのだと思いますよ 5月11日 いちご そうなんですね〜。じゃあ、結果が来ないとなんとも言えないんですね。怖い。。。 5月11日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうなんですね〜。じゃあ、結果が来ないとなんとも言えないんですね。怖い。。。