子育て・グッズ 赤ちゃんの睡眠時間について質問です。2ヶ月の子は何時間寝るでしょうか?3ヶ月の子の睡眠時間も知りたいです。 赤ちゃんの夜の睡眠時間について★ 娘は新生児の頃から夜中5時間〜6時間まとまった睡眠がありました。 今は夜12時ごろから8時間〜10時間ほど寝ます。 病院の先生や保健師さんからもそんなに寝るの珍しいね〜!と言われるのですが、 一般的に2ヶ月の子って何時間ほど寝るのでしょうか? また、3ヶ月の子の睡眠時間も知りたいです! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 1 病院 睡眠時間 新生児 赤ちゃん 先生 ママリ(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🦁 2ヶ月の頃はそれくらい夜寝てくれてましたよ! 昼も授乳が終わって30分くらいで三時間ほど寝ていたり… 3ヶ月になってからは、夜なかなか寝なかったり夜泣きしたりしてました😅 1月11日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!なら安心です😌 3ヶ月から生活変わる子多いみたいですね😣 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!なら安心です😌
3ヶ月から生活変わる子多いみたいですね😣