コメント
あかさ
うちは冷蔵庫に入れて翌日レンジで温めて食べてますよ😃保管場所が悪くなければ大丈夫かと。
あかさ
うちは冷蔵庫に入れて翌日レンジで温めて食べてますよ😃保管場所が悪くなければ大丈夫かと。
「その他の疑問」に関する質問
旦那の職場の方から息子に制服のお下がりをいただきました。 ブレザーサイズ違い3着、ズボン2着、体操着、後は私服のお下がりをIKEAの袋いっぱい分です。 使わないからいらないなら捨ててねと言われていただいたのですが…
懸賞の応募の時って、専用の懸賞ハガキを使った方が当たりやすいんでしょうか? 懸賞やキャンペーンがお好きな方、教えてください! 懸賞に応募しようと思うのですが、懸賞ブログとか見てると「キャンペーンに応募するた…
夫の言動 娘が小学校の連絡アプリの持ち物のところに「図書バッグ」と書かれていました。 それを珍しく見た夫は私に 「図書バッグ持たせた?」と言ってきました。 私は「持たせたよ。でもなくても平気だよ」と言いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外仕事でずっと車の中にある感じなんです💦
あかさ
だとしたら、菌が繁殖してそうですね😅💦食べないほうが良いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊