その他の疑問 旦那がお昼ご飯を会社の人にご馳走になり、お弁当を残して帰りました旦… 旦那がお昼ご飯を会社の人にご馳走になり、お弁当を残して帰りました 今晩は新年会で食べることできません 旦那は明日食べると言ってますが、やめといた方がいいですよね?💦 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 旦那 お弁当 会社 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント あかさ うちは冷蔵庫に入れて翌日レンジで温めて食べてますよ😃保管場所が悪くなければ大丈夫かと。 1月11日 はじめてのママリ🔰 外仕事でずっと車の中にある感じなんです💦 1月11日 あかさ だとしたら、菌が繁殖してそうですね😅💦食べないほうが良いかもですね💦 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外仕事でずっと車の中にある感じなんです💦
あかさ
だとしたら、菌が繁殖してそうですね😅💦食べないほうが良いかもですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😊