コメント
mini
鼠径ヘルニアなら立った時に鼠径部がポッコリ出てきますか?
mini
鼠径ヘルニアなら立った時に鼠径部がポッコリ出てきますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
いつでも機嫌が良くて笑顔な人って、やっぱり強い(最終的に得をする)んじゃないかなと思えてきました…。 一時期、「笑顔でいると損をするのではないか」と思って、自分をコントロールしていました。笑 疲れたなって日…
母親って男の子(息子)の方がかわいいんですかね? 実母が弟のことを可愛がってるようにしか見えなくて…きっとそんなことはないはずなんですが、私はどうしても比べてしまいます。離れてるのもあるかもしれません。わたし…
私32歳、娘3歳のシングルマザーです。 今の彼氏はよく私の家に来てくれるのでほぼ毎日セックスしてます。 はじめは娘が起きてる時はしなかったんですが、最近は娘の前でもセックスしてます。 ワンルームなので部屋を分け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ai
見た感じぽっこりは出てないです💦
でも触ると腫れてるような感じはあります😣
mini
手術をするような鼠径ヘルニアの人は明らかにポっコリ出ていましたよ😄(私は外科の看護師です)鼠径ヘルニアだとしても重度ではなさそうなので緊急を要する感じではないと思います🙂鼠径ヘルニアと断定も出来ないですし、病院に行ってみるのがいいですよ😆
ai
看護師さんなんですね!
手術だと思ってたので少しホッとしました😢
病院って何科に行くのがいいんでしょうか?
外科ですか?(>_<)
mini
外科ですね😊鼠径ヘルニアにも種類があるので、様子を見れるものと早めに手術をした方がいいものがあります😣クリニックで日帰り手術とかもやっていると思いますよ😄
ai
必ずしも手術ってわけでわないんですね!
日帰り手術とかもあるんですね!
大変参考になります🙇♀️
外科に行ってみようと思います😣
ありがとうございます☺️