先ほど冷たい飲み物(280ml)を一気飲みしたのですが…その後30分もしない…
先ほど冷たい飲み物(280ml)を
一気飲みしたのですが…
その後30分もしないうちに
激しい腹痛に襲われ、下痢が止まりません(汚くてすみません😭)
そんなすぐお腹壊しますか?😭
夜ご飯と、飲み物どっちが原因でしょうか😭
- ままり( ´-`)(8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
食べ物だと思います💦
飲み物の種類にもよりますが...
先ほど冷たい飲み物(280ml)を
一気飲みしたのですが…
その後30分もしないうちに
激しい腹痛に襲われ、下痢が止まりません(汚くてすみません😭)
そんなすぐお腹壊しますか?😭
夜ご飯と、飲み物どっちが原因でしょうか😭
はじめてのママリ🔰
食べ物だと思います💦
飲み物の種類にもよりますが...
「サプリ・健康」に関する質問
ホワイトニング通い放題とか 3回コースとか行きたいけど 通い放題だと毎日は子供いるからいけないし 3回コースだと3回毎週行った方がいいだろうけど 旦那の休みの土曜日は予約取れないし 平日は子供いるからいけな…
助けてください! 息子がインフルエンザの薬を飲んでくれません。 発熱3日目です。 アイスもゼリーもダメでした。 私もブチギレてしまい、もううまく行く気がしません。 何かいい方法がないか教えてください🙇
不眠症気味の方、いますか? 元々眠りが浅く、産後は特に 物音ですぐ起きてしまうようになり 毎日不眠気味です。 特に悩みがあるとか落ち込みはなく ただただ深く眠るのが下手くそな 気がします。 同じような方、おすす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
食べ物のせいですかね😭
飲み物はなっちゃんです‥😭
いまだに下痢してます…。
はじめてのママリ🔰
開封後かなり時間が経ってたり、古くなってたりしないなら食べ物だと思います😳💭
後は食事等関係なくノロウイルスとかですかね😫
ままり( ´-`)
昨日開封して飲まずに冷蔵庫いれてたものです😭
食べたのはもつ鍋でした…f(^ー^;
ノロウイルスも急に発症するんですか?😭
はじめてのママリ🔰
もつ鍋ならモツやその他の野菜で下痢になったのかと思います😭💦
ノロウイルスはすぐ出るものじゃないですが、潜伏期間も存在するのでタイミングが合ったのかもしれません!
明日まで腹痛と下痢が治らない場合は早めに病院行ったほうが良いですよ!😣💦💦
ままり( ´-`)
なるほど😭😭
その可能性もありますね…f(^ー^;
ありがとうございます🥺
様子見ます😭