サプリ・健康 マツエクつけててもまつ毛の美容液ってOKですかね?(・∀・)6ヶ月半ばなの… マツエクつけててもまつ毛の美容液って OKですかね?(・∀・) 6ヶ月半ばなのに未だつわりもあり、 食事がかなり偏っているのもあるのか まつ毛がすごく弱っていました( ´⚰︎` ) なかなか食事でって難しいのでサプリとか 飲んだ方が良いのかなぁ😭😭😭 最終更新:2020年1月10日 お気に入り つわり マツエク 食事 サプリ 美容 mm(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー マツエクつけている人こそ、美容液勧められますよ!! マツエクつけていた頃は美容液絶対していました♥️♥️ 1月10日 mm お返事ありがとうございます!! むしろした方が良いくらいなんですね!!😳✨ マツ育大事ですもんね!😩👏 早速やります💗 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
お返事ありがとうございます!!
むしろした方が良いくらいなんですね!!😳✨
マツ育大事ですもんね!😩👏
早速やります💗