①10月10日辺りから末辺りまで恐らく祭りがあるのでその期間マツエクした…
①10月10日辺りから末辺りまで恐らく祭りがあるのでその期間マツエクしたくて10/9にダブルフラットで予約を取ろうと考えてます。一応付け放題ですが自まつげ何もしてないので恐らく傷んでたりしてつけれる本数は少ないかもしれないですが10/9につけて10月末まで持つと思いますか?🥲
②またもちを良くしたいのですがまつげ美容液、コーティング剤?はいりますか?1000円以下で良いのあれば両方教えて欲しいです!
③あと、まつげ美容液液は夜塗るけどコーティング剤も塗って寝た方がいいとか塗って寝ちゃダメって両方意見あるけど実際はどっちの方が持ちがいいですか?💦
④今クレンジングはオイルで写真の物を使ってます。
一応マツエクOKとは書いてますが以前調べたところマツエクOKと書かれてても辞めといた方がいいと見ました。
やっぱりもち悪くなりますかね🥲
持ちが悪くなる場合何かおすすめの1000円位でないですか?💦
- ポコ太(3歳0ヶ月)
いちご
1、もたないとおもいます。2週間たったらあいてるところだけ付け足しにいくほうが綺麗です。
2、束感を維持したいならコーティングが必要です。私はマジョリカマジョルカつかってます!
3、私は朝目を擦るくせがあるのでコーティングしてないです。朝起きて出かける時にコーティングかけてます。
人それぞれかなと
4、同じメイク落としつかってますがオイルは落ちがはやくなってしまうのでマツエクの時のみノンオイルまたはLEDをプラス料金ではらうとオイルでも洗顔可能です。
コメント