コメント

🍑🍒
多分やった方いいんでしよーね。
いずれ効果が出るんだと思うし、まだ2ヶ月だからそんなに頑張ってるなら痩せれると思いますよ。
私はサボってしまったので痩せれていませんが。
🍑🍒
多分やった方いいんでしよーね。
いずれ効果が出るんだと思うし、まだ2ヶ月だからそんなに頑張ってるなら痩せれると思いますよ。
私はサボってしまったので痩せれていませんが。
「帝王切開」に関する質問
旦那の風俗許せますか?? 先週の休日、旦那が車屋に行くと出かけましたが、その日風俗に行っていたようです。旦那の携帯にLINEの通知が来て、女性の名前だったので不思議に思いましたが、子供のお世話をしているうちに…
妊娠超初期です。 お腹が出てるわけでもないのに 妊娠してから帝王切開の傷が痒いです… あるあるなんですか…😭? これお腹大きくなったらどうなるの? 痒みに耐えれる?とびびってます、、
⚠️産後の不甲斐ない己に対しての愚痴です! 帝王切開で産んで、ベビちゃんはすごくおりこうなのに私の身体が体力なくて動けなくなってる 今日から母子同室でミルク飲んだらずーっと起きなくて安心。けど脳内に後2時間半…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます😊
出産前の体重+6キロから減らずで持っている服が全く着れず、家ではずーっとパジャマなんです😱
お腹も妊娠6か月くらいの感じです。
せめてお腹はなんとかしたいです💦
🍑🍒
たしかにー。
たるんだままで悲しいです。
スクワットとか偉すぎですよー。
私は4キロ近く痩せませんよ、未だに。
はじめてのママリ🔰
退院してから全く体重が減ってないんです😢
体力使って育児しているつもりなんですが💦
スクワットは意識してやっているわけではなくて、子どもが泣いている時にスクワットするとなぜか泣き止むのでやり続けてます😅
傷痕は時々痛みます😱
薄着の季節が来る前に持ってる服が着れるようにしたーい❗️
🍑🍒
周りは妊娠前より痩せたとかいう人もいるので驚きです。
傷跡何となく未だに痛みます💦
春までにはお互い何とか頑張りましょう🌟