子育て・グッズ 先日、利用調整結果通知書が届きました。2月と4月同時申込していて2月は… 先日、利用調整結果通知書が届きました。 2月と4月同時申込していて2月はすべて落ちました。 同時申込していたら、改めて役所に行って申込し直す必要はないですよね? また、会社には2月落ちたことを報告して育休延長の手続きしないといけませんよね😅? わかる方教えてください!お願いします! 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 会社 育休延長 あんず(5歳8ヶ月) コメント な 神戸市でまったく同じ状況です😉必要ないですよ😉 育休延長には2月入園の不承諾通知が必要になるので、 それ手元にあれば会社が手続きしてくれますよ😉 会社に電話してください😉 1月10日 あんず ありがとうございます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます😊