妊娠・出産 ドクターチョイス排卵検査薬で1番濃い陽性が出たら、排卵は何時間前か。陰性になったら排卵は終わっているか。 ドクターチョイス排卵検査薬は1番濃い陽性が出たら排卵何時間前なのでしょうか? 1番濃い陽性→陰性になったらもう陰性の時には排卵は終わっていますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 六花❄️ 1番濃い陽性が排卵2日前で、陽性→陰性になった日が排卵日だったような気がします😄 1月10日 ママリ やっぱりそうですよね? 昨日1番濃い陽性から今日陰性になってしまってもう排卵してしまってるということですかね😂 1月10日 六花❄️ 昨晩か今朝が排卵日って事ですね😄 1月10日 ママリ そうすると昨晩のタイミングだと微妙ですよね😭 1月10日 六花❄️ そんな事ないと思いますよ😄 私は一番濃い陽性の日のみのタイミングで今のお腹の子を授かりましたよ😊 1月10日 ママリ 因みに今日タイミング取るのは遅いんですかね? できたら確率あげたいのですが😂 1月10日 六花❄️ 今朝排卵していたら妊娠の確率は高くないと思いますが、妊娠する可能性はあると思います🙂 1月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね?
昨日1番濃い陽性から今日陰性になってしまってもう排卵してしまってるということですかね😂
六花❄️
昨晩か今朝が排卵日って事ですね😄
ママリ
そうすると昨晩のタイミングだと微妙ですよね😭
六花❄️
そんな事ないと思いますよ😄
私は一番濃い陽性の日のみのタイミングで今のお腹の子を授かりましたよ😊
ママリ
因みに今日タイミング取るのは遅いんですかね?
できたら確率あげたいのですが😂
六花❄️
今朝排卵していたら妊娠の確率は高くないと思いますが、妊娠する可能性はあると思います🙂