子育て・グッズ 夜ご飯赤ちゃんの離乳食と同じ時間に食べてる方! 夜ご飯赤ちゃんの離乳食と同じ時間に食べてる方! 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ままり。(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆーたん 長女の時一歳ぐらいなってから一緒に食べるようにしました!! 1月10日 ままり。 その前までは別々ですか? 1月10日 ゆーたん 別でした!!旦那の仕事終わるのが遅かったので先にご飯食べさせて寝かしつけた後ぐらいに帰ってきたりしてたので、一歳なるぐらいまでは、私は旦那が帰ってきてから食べてました😊 1月10日 ままり。 ありがとうございました😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり。
その前までは別々ですか?
ゆーたん
別でした!!旦那の仕事終わるのが遅かったので先にご飯食べさせて寝かしつけた後ぐらいに帰ってきたりしてたので、一歳なるぐらいまでは、私は旦那が帰ってきてから食べてました😊
ままり。
ありがとうございました😊