コメント

ふくねこ
こんにちは😊
私も和光こども園気になってます。
あとカトリック坂ノ市幼稚園も気になります!
なんとなく和光はのびのびとしてて、カトリックはお行儀良くみたいなイメージがあるんですがどうなんでしょうね😅
カトリックのプレの資料はもらいに行くつもりなんですが…
質問に対する回答じゃなくてすみません😅
ふくねこ
こんにちは😊
私も和光こども園気になってます。
あとカトリック坂ノ市幼稚園も気になります!
なんとなく和光はのびのびとしてて、カトリックはお行儀良くみたいなイメージがあるんですがどうなんでしょうね😅
カトリックのプレの資料はもらいに行くつもりなんですが…
質問に対する回答じゃなくてすみません😅
「こども園」に関する質問
計画性ないのは反省してるので お叱り系のコメントはご遠慮ください🥹 来年度入園予定で幼稚園とこども園で迷ってます💦 幼稚園は今月末に説明会あって9月の2週目に願書提出みたいなんですが、 こども園の見学は各自連絡…
みなさんのお子様が通われている保育園やこども園の 登園スタイルについて質問です。 引き渡しは玄関ですか? それとも園内まで入って引き渡し、タオルなど所定の位置に準備する必要がありますか?
9月のこども園落ちて保留になりました🙇🏼♀️ 育休延長の為に次3月に申し込みしないと いけないんですが1~3月の申し込みは していないみたいなんですが その場合はどーしたらいいんでしょうか? 今、会社にも確認してて 明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは😊
カトリックは以前見学とプレの資料貰いに行ったことがあるのですが、確かにおしとやかと言うかお行儀が良いイメージがありました!
和光は一号でも長く預ってくれるみたいなイメージです!