フレッシュれもん🍋になりたいの
お酒やたばこは控えた方がいいみたいですがうちは特に控えませんでした😂
あと一番はストレス溜めないことですかね✨
ママリ
私は旦那の帰りが遅い時期に妊活してましたがダメでした😢
妊活やめて旦那が元気で排卵日とか気にせず仲良ししてたらすぐ出来ました💖
なので旦那さんの疲れが溜まってたり寝不足の時は精子も弱ってるだなと感じました🤢
ねこ
旦那側でも葉酸の摂取はいいみたいなので一緒にサプリ飲んでました!
あとは一応三食しっかり食べてもらうようにしてました。
フレッシュれもん🍋になりたいの
お酒やたばこは控えた方がいいみたいですがうちは特に控えませんでした😂
あと一番はストレス溜めないことですかね✨
ママリ
私は旦那の帰りが遅い時期に妊活してましたがダメでした😢
妊活やめて旦那が元気で排卵日とか気にせず仲良ししてたらすぐ出来ました💖
なので旦那さんの疲れが溜まってたり寝不足の時は精子も弱ってるだなと感じました🤢
ねこ
旦那側でも葉酸の摂取はいいみたいなので一緒にサプリ飲んでました!
あとは一応三食しっかり食べてもらうようにしてました。
「妊活」に関する質問
今周期の妊活について【いいね】でお願いします! 夫婦共に20代で1人子どもがいます。 2人目を希望し、クリニックでタイミング法&人工授精で妊活、6周期経ちました。 今周期もいつも通りにと思っていたのですが、 私が…
卵胞が複数育っている場合の判断について ご意見や体験談があればお伺いしたいです。 2人目の不妊治療でクリニックに通っています。 今回大きめのクリニックをはじめて受診し、人工授精を行う予定で進めていました。 ク…
妊活中の28歳です。 とても恥ずかしいんですけど、 身長158センチの77キロの超肥満です😣 もともと肥満なのですが、7月に入院して、 9月に流産手術をしました、、🥲🥲 その頃からまた食欲が止まらなくなり 体重が増えて77キ…
妊活人気の質問ランキング
コメント