妊活 8/23.24あたりが排卵日だった方いますか?今何か症状ありますか? 8/23.24あたりが排卵日だった方いますか? 今何か症状ありますか? 最終更新:14分前 お気に入り 排卵日 症状 レモン コメント はじめてのママリ🔰 23です! お腹が緩い(下痢腹痛あり)と今日は右下腹部が時々チクチクしたくらいです! まだ着床もしてないだろうからソワソワですね😣😣 1時間前 レモン コメントありがとうございます😊 全く同じ状況です😂 昨日は下痢でした💦 今日は同じく右下腹部がギューっと痛くなる感じで…! 右側の鼠蹊部に違和感を感じました! 思い込みかなぁ😅とも思いながら少し期待も込めてソワソワしてます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も昨日です!!下痢だったの!! 夜痛すぎて2回トイレ行きましたが出しても痛くてだんだこれーーと思いながら寝たら治ってました😂 わかります、、多分意識して感覚研ぎ澄ませてるからいつも生理前にあっても気にしちゃってる気がします😂 お互い着床してくれますように🧚💖 1時間前 レモン しかも私も同じ23日に排卵予定日でした!アプリでしか管理してないので確実性はありませんが🥲 夜痛すぎて2回トイレに行ったのも同じです!(笑) 私も寝たら治ってました😂 そうなんですよ!想像妊娠かなと自分で自分を疑ってます😂 すみませんあと一つ聞きたいのですが…おりものの状態どうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じで嬉しいです😳💖 朝おきて必死に排卵後の下痢について調べました🤣検索魔です🤣 おりものは排卵後ピタッと出なくなったんですけど排卵2日後からまた水おり?(ベタつかないやつ)が出だして今日もおりもの多めです! 23分前 レモン 私もここ数日かなり頻尿になり、検索窓です🔍(笑) 私も排卵後ピタッとなくなりました! 私は昨日からおりもの出てますが 水おりではなく、のびおりです🥲 18分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
コメントありがとうございます😊
全く同じ状況です😂
昨日は下痢でした💦
今日は同じく右下腹部がギューっと痛くなる感じで…!
右側の鼠蹊部に違和感を感じました!
思い込みかなぁ😅とも思いながら少し期待も込めてソワソワしてます!
はじめてのママリ🔰
私も昨日です!!下痢だったの!!
夜痛すぎて2回トイレ行きましたが出しても痛くてだんだこれーーと思いながら寝たら治ってました😂
わかります、、多分意識して感覚研ぎ澄ませてるからいつも生理前にあっても気にしちゃってる気がします😂
お互い着床してくれますように🧚💖
レモン
しかも私も同じ23日に排卵予定日でした!アプリでしか管理してないので確実性はありませんが🥲
夜痛すぎて2回トイレに行ったのも同じです!(笑)
私も寝たら治ってました😂
そうなんですよ!想像妊娠かなと自分で自分を疑ってます😂
すみませんあと一つ聞きたいのですが…おりものの状態どうですか?
はじめてのママリ🔰
全く同じで嬉しいです😳💖
朝おきて必死に排卵後の下痢について調べました🤣検索魔です🤣
おりものは排卵後ピタッと出なくなったんですけど排卵2日後からまた水おり?(ベタつかないやつ)が出だして今日もおりもの多めです!
レモン
私もここ数日かなり頻尿になり、検索窓です🔍(笑)
私も排卵後ピタッとなくなりました!
私は昨日からおりもの出てますが
水おりではなく、のびおりです🥲