コメント
はじめてのママリ🔰
23です!
お腹が緩い(下痢腹痛あり)と今日は右下腹部が時々チクチクしたくらいです!
まだ着床もしてないだろうからソワソワですね😣😣
ままり
こんばんは〜!
排卵後から腹痛&軟便とガスの量が凄いです💦(ごめんなさいっ)ソワソワです〜っっっ
-
レモン
コメントありがとうございます😊
私も腹痛はありますが
生理前の腹痛にも似てるので
なんだかなぁーってところです🥹
私も言われてみたら沢山ガス出てる気がします(笑)
ソワソワですよね🥹
お互い妊娠してますように…✨- 8月30日
レモン
コメントありがとうございます😊
全く同じ状況です😂
昨日は下痢でした💦
今日は同じく右下腹部がギューっと痛くなる感じで…!
右側の鼠蹊部に違和感を感じました!
思い込みかなぁ😅とも思いながら少し期待も込めてソワソワしてます!
はじめてのママリ🔰
私も昨日です!!下痢だったの!!
夜痛すぎて2回トイレ行きましたが出しても痛くてだんだこれーーと思いながら寝たら治ってました😂
わかります、、多分意識して感覚研ぎ澄ませてるからいつも生理前にあっても気にしちゃってる気がします😂
お互い着床してくれますように🧚💖
レモン
しかも私も同じ23日に排卵予定日でした!アプリでしか管理してないので確実性はありませんが🥲
夜痛すぎて2回トイレに行ったのも同じです!(笑)
私も寝たら治ってました😂
そうなんですよ!想像妊娠かなと自分で自分を疑ってます😂
すみませんあと一つ聞きたいのですが…おりものの状態どうですか?
はじめてのママリ🔰
全く同じで嬉しいです😳💖
朝おきて必死に排卵後の下痢について調べました🤣検索魔です🤣
おりものは排卵後ピタッと出なくなったんですけど排卵2日後からまた水おり?(ベタつかないやつ)が出だして今日もおりもの多めです!
レモン
私もここ数日かなり頻尿になり、検索窓です🔍(笑)
私も排卵後ピタッとなくなりました!
私は昨日からおりもの出てますが
水おりではなく、のびおりです🥲
はじめてのママリ🔰
えー!頻尿は私でも期待しちゃいます🥹🎶
量は多いですか?おりものは妊娠してたとしても人それぞれそうですもんね😣
あ、あと排卵の次の日から乳首が痛いのもあります!!でもこれもたまにあるので期待はできません、、笑
レモン
検索窓ではなく検索魔です(笑)
トイレで夜中に必ず起きるようになりました!
量は排卵付近に比べたら確実に少ないですが、排卵終わったのにいつもこんなに出てたかな?と思うくらいなので割と出てると思います!
言われてみて自分の乳首少し摘んでみましたが乳首は通常でした(笑)
はじめてのママリ🔰
同じく検索魔で基礎体温に一喜一憂しております🤣
それ期待大ですね!!私1人目妊娠した時発覚前に夜中急にトイレで起きるようになりました!!
おりもの私もこんなに出てたっけ?って感じです!!
23日だとしたら今日で高温期7日目で合ってますか??😳
摘んでみるの笑いました🤣
レモン
実は妊活はしておらず
数年振りの行為で後々アプリ覗いてみたら排卵日でして😂
なのでワンチャンあるかも…?✨
と思ってるだけなので、
本格的に妊活しているわけではないのですが😂
気になり出したら検索魔になってます(笑)
えーー!トイレやおりものに関してもママリさんの妊娠初期症状と一致してますね🥺期待しちゃいます🥺
生々しい話になりますが、23日が推定排卵日で行為自体は23日の日付けが変わって24日なった夜中の2時頃だったので(伝わりますか?😅)7日と計算するのか6日と計算するのか分からず😅
でもよく聞くのは排卵日前の行為の方が妊娠確率高いんですよね🤣
私は推定排卵日の日?次の日?の行為なので可能性は低いだろうなと思いながらも、排卵がずれていたら可能性はあるなぁと🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😳!
気になり出したらとまらないですよね🤣
これで妊娠してたら奇跡すぎますね😳✨
私は先月から妊活始めようと病院受診して、今月から本格的に誘発剤使用して妊活始めたところなんです!
まだ一周期目なのにソワソワしてて🤣
24になった夜中の2時ごろなら全然可能性高いと思います!!
アプリは絶対じゃないですもんね💦
おりもの的にもそのあたりで排卵だったのならきっと大丈夫です🥹‼️
レモン
これで妊娠してたら奇跡ですよね🤣
ママリさんは病院受診されてとの事なので本格的に妊活されてるのですね🥺無理せず頑張ってくださいね!!
妊活してたころは排卵検査薬つかって妊活してました!
1周期目だからこそのソワソワありますよね〜☺️
可能性ありますかね🥺
そうですね!アプリは予測でしかないので当てにならない時もありますよね😂
具体的に聞いて申し訳ないですが、今回おりもののピークいつ頃でしたか?!
はじめてのママリ🔰
狙ってないって部分では奇跡だけど可能性は全然高いですよね🧚
優しいお言葉ありがとうございます😭
あまりストレス溜めずに頑張りたいです🥲
おりもののピークは20.21.22はおりもの多かったです!!のびおりって感じではなくて病院でもサラサラですねって言われてました!!
レモン
そうですね!もし妊娠していたら久しぶりの出産になるので楽しみです!
でも今回出来ていなかったら特に妊活する予定はないです!
ストレスで排卵遅れたりもありますよね💦気楽に頑張ってください✨
私は22日がおりものピークでした!
サラサラではなく鼻水?のように
かなりのびるおりものでした!
その辺は真反対ですね😳
お互いいい結果だと嬉しいですね☺️
ちなみにいつフライングするとか決めてますか?病院受診されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊活する予定もないんですね🥹!
じゃあ今回のソワソワを楽しみましょう🤣🧚
わたしは生理きたらモスバーガーのコーヒーシェイクを飲むって決めてます🤣💖大好きなので自分への慰めとご褒美で🤣
伸びおりしっかり出てたんですね!!
おりものは個人差あるらしいですもんね🥹
次の受診は生理きて9日目なので、受診予定はなしです!
生理予定前にはする勇気ないので生理予定2日後の9/8とかに生理来なかったからするかもです、、🥹
レモン
そうですね☺️中々ないソワソワ堪能します!(笑)
私はモスの抹茶シェイク大好きなので生理きたら飲もうかな😚
そうなのですね!生理予定日まで待てるの素晴らしいです🥹
9/8が生理予定日2日後ということは、生理予定日は9/6ですか?
私は9/7が生理予定日です!
かなり不順なので生理がズレるのはよくありますが😅
食欲すごい増してるので生理来そうです😂私は生理前になると食欲旺盛になるので感覚ですが😅
はじめてのママリ🔰
モスのシェイクほんと美味しいですよね😳💖
楽しみがあるとリセット来ても頑張れそうです🥲
レモンさんはいつフライングされますか?😳
あれ、じゃあわたしも9/7が生理予定日かもしれないです🤣
排卵から二週間後ですもんね‼️
わたしも生理前めちゃくちゃ爆食です🥹そして今も食欲割とあります😫
あと今回排卵後数日からすごいイライラしやすくなっちゃってます、、😇
レモン
美味しいです🥺かれこれモスシェイクに10年ほどハマってます🥺
ハマり出したのはコーヒーのシェイクからでした✨
自分で自分のご機嫌取らないとですよね🤣
9月の1週目のどこかでしようかな〜と考え中です!!
ほぼほぼ近いのは確実ですね😜
食欲割とあるし同じくイライラもいつもより増してる気がします。。
おりものも急に減りました(笑)
妊活してる訳ではないのでそこまで落ち込むとかはないですが、
生理来そうだなと思うと少し期待していた分軽く凹みます😅
2人目妊活中ですか?😊
はじめてのママリ🔰
そんなに前から魅力に気づけてたの羨ましすぎます😂😂💖
わたしは一年前くらいからなのでまだまだ初心者です🤣
抹茶も好きなので抹茶シェイクも飲んでみます💖
高温期10日目だと出る人多いみたいですよね😳
妊娠してないのに生理遅れるのだけはやめて欲しいです😫
2人目妊活です!!4学年差を狙ってるんです🥹🥹
1人目は自然妊娠で予期せぬ感じだったのですが今回は生理不順➕先月は無排卵だったので病院通わないと無理そうです😭
レモン
そうなのですね😳
美味しさに気づいてもらえて嬉しいです!(笑)誰様目線って感じですが🤣
ぜひ抹茶飲んでみてください🥺
きっとハマります!!
生理遅れるのは勘弁して欲しいですよね💦せめて予定通りにきてくれ…と願います(笑)
4学年差狙いなのですね🤗
予期せぬ感じとの事ですし、話してる感じお若そうですね☺️
私も生理不順です🥲無排卵だと病院受診して誘発など行わないと、ですよね!
食欲の面でもイライラしたり精神面でもおりものの状態にしろ、私は今半分諦めモードに入ってます😅
はじめてのママリさんにはぜひ1周期目で授かって欲しいです✨🙏🏻
はじめてのママリ🔰
モスシェイクの大先輩です🤣
関係ないけどジョイフルのドリンクバーのバニラオレも大好きで家で飲めるようにしたいのに売ってなくてショックです😫
本当に無駄な期待はさせないでほしいです😂
今年26歳になります‼️
誘発のありがたさに感動しました🥹
わたしも全く妊娠初期の症状などゼロになってて半分諦めてます、、😫
着床痛全然ないですし無理かもしれないです😫
なんてお優しい方なんですか😭😭
レモン
モスシェイクの大先輩🤣笑いました🤣
ジョイフルのバニラオレ飲んだ事ないかもです!今度行った時飲んでみます✨
お若い…🥹私は30歳です🤣
着床痛もなければ下腹部がズーンと重いので生理前のいつものやつかなと思ってます😂
言い方悪いですが、私の場合はできてたらラッキー✌🏻くらいな感じで
ママリさんは妊活されてるので
応援したくなります📣
はじめてのママリ🔰
バニラオレ激うまなので是非🥹💖それ飲むためにジョイフル行くまであります🤣
30歳なのですね!!落ち着いてるお話の仕方なので私よりはお姉さんだろうなと思ってました💖
わたしは下腹部ズーンすらないです🥲🥲
希望なさすぎます😞
生理まであと1週間もあるの長過ぎます😫
できてたらラッキーくらいの方がストレスたまらなくていいですよね😭
レモン
そんなに美味しいのですね🤤
そこに抹茶混ぜたら美味しそう…(笑)
何となく私も年下の方かな?と思いました☺️(いい意味で!(笑))
下腹部ズーンとなったりおさまったり繰り返してます💦
今日は何だか頭痛もするし、想像妊娠で症状が出てきてるのかもしれません🤣ママリさんは2回タイミング取れてるので可能性は大いにあると思います!!!!
9月入って、いつフライングするか迷ってるうちに生理予定日迎えてそうです😂
いつも妊娠検査薬何使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
抹茶オレもあるので確かに混ぜたら絶対おいしいです😍抹茶お好きなんですね🤣💖
いい意味でよかったです🤣🤣
なんかわたしもお腹張ってる感じで(ガスだまり?)生理前っぽいです😭
今日も下痢でしたー😞
わたしも想像しないよう気をつけてるけどやっぱ期待しちゃってます🥹
妊娠検査薬はドゥーテスト使ってました!!反応がいいと聞いて!!!
レモン
抹茶めちゃくちゃ好きです(笑)(笑)
うまく伝わって良かったです😚
下痢はおさまりましたが
私もガス溜まってます🤯
そうですよね😶🌫️
生理前っぽいなぁと思いつつ
期待する自分がいますよね💦
やはりドゥーテストが良いんですね✨
私も今までドゥーテスト使ってました!
ここまできたらお互い今回どうだったのか結果報告し合いたいですね🥹
(一方的に思ってるだけかもしれません😂笑)
はじめてのママリ🔰
抹茶好きなのヒシヒシ伝わってきます🤣
下痢は多分わたしのお腹が弱弱なだけです(笑)
生理前もガス溜まりますか?いつもの記憶なくて😫
ドゥーテストだとフライングでも出やすいっていいますよね💡
妊娠検査薬も安くないからフライングして陰性だとショックデカそうです😭
必ず報告します‼️レモンさんも教えて欲しいです🥹
リセットがきた報告か陽性🧚かの2択ですね😭😭怖いです😭😭
レモン
私も普段からお腹弱弱です(笑)
アイス食べたら、いつもより食べ過ぎたらすぐに下痢です😂
いつも生理前意識してないので定かではないですが、いつもはこんなにガス溜まってなかったのかも…?
いつもと違う症状あったら、全て良い方向に繋げちゃいますよね🤣
そうですね!フライングするならドゥーテストでしてみます!
そうなんです💭高いので1本入りか2本入りか迷います(笑)
ありがとうございます🥹
もちろん私も報告します‼️
その2択ですね…あと1週間後にはお互い結果がわかっているという事ですよね…🤯💭
はじめてのママリ🔰
やっぱ食べすぎると下痢します?!🥹
わたしも最近お腹いっぱいまで食べるからか下痢しやすくて🥲(笑)
八分目くらいにしておきます😂
わかります!!全部超初期症状と照らし合わせちゃいます😫
私は2本入り買いますが、レモンさんは今後妊活する予定ないとなると迷いどこですね😣
でもフライングして薄陽性とかだともう一回したくなるだろうし、、🥹
そうですね…そう思うと予定日きてほしくないような、、😂
レモン
下痢します!すぐ下痢です🥲💦
後辛いもの食べた後も…(笑)
私も八分目目指します🤣
妊活する予定ないから1本で…とも思ったけど、ママリさんのいう通りフライングして薄陽性とかならもう一度やりたくなりますよね😂
2本入り買おうかな…(笑)
無駄に小さいことでイラッとしてるのでこれは生理前のいつものやつです✌🏻(笑)半分以上諦めモードに入りました😂
レモン
先程トイレに行ったら
ごく少量の出血がありました🩸
生理きたかもです😂💦
生理予定日までは1週間もあるし、生理不順とはいえ前回から26日しか空いてないのでえぇー🥶もうきたの🥶って感じですが😱
はじめてのママリ🔰
え、え、着床出血の可能性ありませんか?!?
1週間生理早まるのは早すぎですし🥹🥹
少量なら逆に期待しちゃいます😳😳🧚
わたしは今日腰痛と下腹部のつった感じ?がずっとしてて嫌な予感してます〜😭
レモン
着床出血を経験したこともないし、着床出血ある人の方が少ないと聞きました🫢
なので生理の始まりかなぁと🥲🥹
まさに生理が来そうな感じなので
多分生理だと思います☹️
腰痛と下腹部痛も妊娠超初期にはあり得るのでまだまだ期待持てそうですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
わたしも経験ないですがママリみてると意外に多いのかな?と思ってました😳
生理だとしたら早いですね😭
わたしもまさに生理きそうな感じです🥹
なんとなく妊娠してる感じがしないのですが、とりあえずは生理予定日まで待ってみます😭
レモン
確かに調べるとあった人も多く見られますよね🥺
生理だとしたら早いです…早まったのかなぁ😫
お互い生理きそうですね😢
気長に待ちましょう😖
はじめてのママリ🔰
出血が今日明日で止まるようだったら着床出血の可能性高い気がします🥹
気長に待つしかないです😭
また変化あれば報告し合いましょう😭
レモン
朝の極少量の出血から
今現時点では出血ないです!!
そうですね🥹何かあれば報告させてください!🥹
はじめてのママリ🔰
着床出血でありますように🥹🧚
レモン
あれから出血は一切見ませんが、下腹部痛がやはりあって今にも生理がきそうな感じです🫨
前にもそんな感じの出血があって
5日後とかに生理きたので今回もそんな感じだと思います😣
はじめてのママリ🔰
検査薬は試してみるのはどうですか?🥲🥲
私なら出血あったら期待しちゃいそうです🥹
わたしもなーんも症状なくて生理前の腰痛くらいなのでリセット待ちです😫
レモン
私は期待より、あ、多分ダメだなの気持ちの方が大きくて🥲💦
試してみようと思っても
次のトイレで生理くるかもと
検査薬を買いに行く勇気が出ません😂
毎回妊娠すると妊娠初期に頭痛があるんですが(頭痛というか熱っぽい)、
今そんな感じで体調はいいのですが
37度前後なのでもしかして…?とも思ってます!
が、生理来る気配しかしません🤣
はじめてのママリ🔰
えー!!検査薬買いましょう!!
着床出血ならもう結果に出ると思います!!
私はフライングする予定もないけど一応今後のためにも昨日検査薬購入しました🤣‼️
体温高いならますます可能性高いです🥹💖
レモン
ママリさんはドゥーテスト買いましたか?🥺
逆に検査薬して陰性なら気楽に
生理待てるかもしれません😂
基礎体温というものは測ってないのですが、普段の体温?日中の体温?も当てになるんですかね?😳
昨日の夜に下の子が急にまたくぐりしだして…あ、妊娠ジンクスだ。って思いました🤣
このジンクス聞いたことありますか?🤣
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストを買いました‼️2個入りで🤣
そうなんですよね、このソワソワを終わらずには検査薬が手っ取り早いです🤣
でもわたしは陰性をみる勇気出ないので生理来てくれた方がマシです…🥹
日中の体温はあんまり当てにならないと聞きますが皆さん熱っぽい?感じって言うから関係あるんですかね?😳
そのジンクス聞いたことあります!!!
下のお子さん何歳なんですか?🥰
うちの娘も先ほど急にみて〜赤ちゃん!って急にお腹に人形入れて妊婦さんみたいにしてて、どこでそんなの覚えたん?!と少し期待しました🤣
レモン
ドゥーテスト1本入り買うか
安い検査薬の2本入り買うか
(そもそも検査薬ずっと買ってないので値段忘れましたが🤣)
ケチってます🤣
私は生理来るの待つより陰性をみて
気楽に待つ方が合ってるかもしれないです😂と言いつつも検査薬買ってませんが🤣
関係あってくれたら期待できるのになぁ。。(笑)
聞いたことありますよね😝
1番下は4歳です!
えぇ!?なんかそれはタイミング良すぎて期待しちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
昨日見た感じでは1番安いノーブランドっぽいやつとドゥーテストの値段の差が100円くらい?だった気がします‼️
100円くらいならドゥーテストの方がいいやと思ってドゥーテストにしました🤣
もう今日特に生理前の鈍痛始まってて今にも生理きそうです😂
明日買いに行きましょう!!!(笑)
4歳なんですね!!じゃあまたくぐりブーム時期はとっくに過ぎてるから、期待しちゃいますね🥹🥹🎶
普段やっててもあんま気にならないだろうにこのタイミングでやられると気になりますよね🤣🤣
レモン
そうなんですね😳
じゃあ私もドゥーテストにしようかな😌(笑)
あれからずーーーっと下腹部痛続いてて、生理くるならきてよ!こないなら下腹部痛やめて!ってゆう状況です(笑)
今日買っておこうかなと思ってます😚
そうなんです!普段4歳の子はやんちゃですがまたくぐりとかはしてこなかったので、え?!と期待してしまいました😂
ママリさんの言うとおりいろんな事に敏感な今だから目に留まるんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも下腹部の痛みというより違和感がずっと続いてます😭後胃痛も昨日から🥹
腰痛も生理ぐらい強いのでもうはやくリセットくるならきて欲しいです🥹
普段気にならないことまで気になりますよね🤣
今回リセットきたとしてまたこの体験が続くと思ったら気が遠くなります😇
レモン
胃痛?!よく妊娠初期に胃もたれなど聞くので可能性あるかもですね🥹
私は1人目の時、妊娠初期に胃痛ありましたよ!!
今日朝おきたら何となく胸張ってる感じがあるので本格的に生理きそうです🤣
間違いないですね、、毎月毎月
携帯と睨めっこして調べまくって
寝不足になり…(笑)
私もそうでした🤣
確か妊娠していたら朝イチの尿とかでなくても反応しますよね?!🧐
はじめてのママリ🔰
いつもの生理前は意識してないから覚えてなくて🥹🥹
でもこんな早く出ない気がします😂
諦めモードだったのに想像妊娠してるんですかね😫(笑)
もう気づけば生理予定日4日前?ですね‼️
レモンさんも妊活してた時期あったんですか?🥹🥹
反応するって聞きますけど、フライングでも反応するんですかね?!👀
検査薬買えましたか?🎶
レモン
普段は胃痛なくて、妊娠したら割と胃痛あるイメージなので希望少し持てそうじゃないですか?!
私も想像妊娠なのかな🫨(笑)
ほんとですね!何だかんだここまできましたね🤣生理予定日4日前に検査した事ないので、陽性でるの?!って感じですが😂
授かり婚なので1人目はできちゃったパターンです🥹2人目は4周期目で妊娠しました!この頃は排卵検査薬つかってました😊3人目はなんと、1回目でできました🤣
今日買って明日の朝イチにしようかなぁ?と考え中です🥺
検査薬はまだ買えてないです!🥺
はじめてのママリ🔰
本当ですかぁああ🥹🥹
期待したいような期待したくないような😂
ママリ見てると意外と4日前でしてる人多くないですか?🤣
人によるみたいな感じだから判断難しいですよね、、陽性でも出ない人いてまだ分からないってところが😫
1人目授かり婚同じです👀💖
じゃあ今回妊娠してたら4人目なんですね😳♡
それはもうドキドキですね🤣🤣
着床出血から2日くらいで検査薬出るって見たことあるので、レモンさんのが着床出血だと明日にはもう結果出そうですね👀
わたしまでドキドキしてきました、、😍
レモン
期待できると思います!!
何ならわたし、胃痛ないです!!(笑)
食欲もいつもの生理前と同じですごい増してます🥲
わかります(笑)ママリ見てると割と早いうちからフライングしてる方多くて、それでも反応ある方もいるので、希望持っちゃいますよね✨
あれから出血は止まり、今朝から胸の張りがあり、おりものが増えました😂
今日の体温は(日中のですが)36.9あり高温を保ってます!
希望持てる症状と、生理前のいつもの症状が混ざってるので複雑です(笑)
授かり婚同じですね☺️
そうなんです!妊娠してたら4人目になります!
今日夜買いに行こうかと思ってます🥹
レモン
すみません、行けば分かる事なのですが😂
ドゥーテスト2本入りでいくらくらいでしたか?💰(笑)
はじめてのママリ🔰
昨日から喉がイガイガ痒い?感じがしてて熱っぽくて少し期待してたんですが旦那も風邪ひいたみたいなのでただの風邪っぽいです🤣普通の体温計でも基礎体温計でも夕方測ると37度でした💦
そのせいかよだれが多くて口の中が気持ち悪い感じと胃のムカムカはずっとあります😭食べても食べてもすぐ空腹みたいな感じで、本当に想像妊娠かもしれないです🤣
わかひます!腰の痛みや下腹部の感じからも普通に生理も来そうなんです!🤣
4人目なんてすごいです大先輩です🥹💖
1人でもヒーヒー言ってるのにすでに3人も育ててるなんて🙏🙏
はじめてのママリ🔰
2本入りで800円台でした!税抜です!
税込だと1000円行くか行かないかくらいですかね!!!
レモン
もっと高いと思ってました😂
教えてくださりありがとうございます☺️✨
レモン
妊娠初期症状の中に風邪っぽいと言う項目もありますよね?!
なので、希望持っていいと思います🥺
よだれが多くなる、胃のムカムカ、すぐ空腹になる これも妊娠初期症状に当てはまってませんか?!
フライングする気は全くないですか?🥹
私も1人目の時の方がヒーヒー言ってました🤣いい意味で手抜きながら気楽になんとかやってますよ!😚(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも1000円以上はすると思ってたのでびっくりしました😂😂
あるんですけど、夫も風邪なので普通にタイミング悪く風邪なんだと思います😭調べたところ妊娠初期の風邪症状はうつったりしないらしいので😣
生理前にいつもあるけど意識しないから気づいてなかったのかなとすら思います🤣
フライングした途端生理くる気がしてて😂まだ血が出てリセット確定する方が心のためだなと思ってます😭
手の抜き方がまだ下手くそなので私もそうなりたいです🥹💖💖
レモン
そうですよね🥹薬局によっても違うのかな?
風邪お大事にしてくださいね🤧
それです!(笑)絶賛敏感期ですね😂
私はフライングして陰性なら気楽に生理待てます🫣前にも言いましたが(笑)
と、言いつつ陰性ならまだ望みないかな?とまたまた検索魔になる気もします(笑)
自分のこと、自分の気持ちも大事にしながらのびのび育児頑張りましょうね🤗
はじめてのママリ🔰
薬局にもよるかもですね!!
買えましたか?🥹
今日も微熱で頭痛がやばいので普通にタイミング最悪すぎます😂
これで生理きたらダブルパンチです😂
検査薬して気楽になった途端生理きたりしますよね😫あれやめてほしいです😂
ありがとうございます💕頑張りましょう🚩
レモン
無事かえました!1本入りにしようと思ったら売り切れており2本入り買うしかなかったです😂
そして昨日の夜フライングしました😂
真っ白陰性でした🤣
生理不順だし、基礎体温も測ってないし排卵検査薬もしてないから排卵日も定かじゃないし、アプリでの予測でしかないからもしかしたらフライングするの早すぎたかも?と勝手にプラスに捉えてます😂(笑)
生理と風邪かぶるのはしんどすぎますね😵💫早く治ると願ってます🥺
はじめてのママリ🔰
結果的に2本の方で良かったですね!🤣
フライングだと朝イチの尿がやっぱりいいんですかね😭💦
生理予定日すぎてからもう一回しましょう!!🥹
この風邪で生理が遅れるのが1番だるいのですが、、😫😫
レモン
そうですね🤣
予定日過ぎても生理来なかった時用として買っておいて良かったです(笑)
せめて今日の朝イチにフライングしたら良かったかなとちょっと後悔してます😂
ダブルパンチですよね…ただでさえ生理だけでも、風邪だけでもしんどいのに😓
今まで生理予定日前にフライングしたことなくて、初めてだったのでいい経験です🤣
はじめてのママリ🔰
多分一個入りより2個入りの方がちょっとお得なんですよね?!🤣
朝イチの方が反応しやすいですもんね😭フライングだとなおさら😭
私は風邪のおかげでなんかもうソワソワしなくなりました🤣
4人目にして始めてのフライング経験だったのですね😳!!
今までは生理こなくて検査の流れでしたか?🥹
レモン
そうですそうです!(笑)
2個入りのがお得でした✌🏻
なぜ朝やらなかったんだ…😟(笑)
まだ生理来そうな下腹部痛ありますか?
初めてです!
1.3人目の時は生理こなくて
気づいたら1週間以上経ってて
周りに促されて検査薬した感じです😂
(妊活とかではなく、狙ったわけじゃなくできちゃったみたいなパターンでした🤣)
2人目は生理予定日の5日後に検査薬して陽性でました!
はじめてのママリ🔰
手元にあったらすぐやりたくなりますよね😂😂
私も買った時したくなったので棚の奥底にしまいました🤣
下腹部もじゃっかん?たまにあるのと腰痛はめっちゃあります😫
いつもは生理きてからか、生理1日前からなのですが、今回妊活初めてでホルモン補充の薬とかも飲んでたから副作用の可能性もあったりでなんとも言えないです、、😭
今回リセットでも、細かく症状メモったので次回からは期待せずに済みそうです🤣
妊活してなかったら生理なんて特に気にしてないからあっという間に過ぎてますよね🥹🥹
2人目も5日後まで待ったんですね!!
そのくらい待った方が変にショック受けずに確実ですよね😭
レモン
やっちゃおうかなぁ〜とならずしまえる勇気すごいです🥹
私は腰痛ないんですよね🥲
まだまだ可能性ありそうですね✨
私も妊活していた時よくメモしてました!見返して参考になりますよね☺️
昨日陰性を見たからなのかわかりませんが、先ほどおりものにほんの少し(前回の出血よりも薄く茶色っぽいピンク?(笑)が混ざってました😂
今日か明日には生理きそうです!
そうなんです😂はぁ、ダメかぁ…とショックにならずに済みました!
はじめてのママリ🔰
やってみようかな!いや、生理予定すぎるまで我慢しよう!を繰り返してなんとか耐えてます🤣
生理が来るまではお互い希望を捨てずにいましょう😭!!
生理前そんな感じですか??
鮮血じゃないのが気になりますね!!!
もう来るなら来いですよねここまで来たら🥹🥹
はじめてのママリ🔰
先ほど織物に鮮血が混ざる感じのがナプキンにすこーしだけついてて、ペーパーにもつく感じで出血しました😭
基礎体温も下がってなくて体温も37.0度なのでまだ諦めきれてませんが、おそらくリセットです😭😭
レモンさんはその後どうですか?😭
レモン
すみません💦バタバタしており返事を忘れてました😭
あれから本日完全に生理が来ました😅
レモン
私もおりものに鮮血が混ざるところから始まり、次の日に生理きました🩸
なんとなく日中体温測ったら36.7まで下がってたのであ、完全に生理だ😂となりました💦
高温保ててますね🥺着床出血だといいですね🥺
はじめてのママリ🔰
昨日は一日出血増えずでしたが夕方にフライングしてしっかり陰性でした🤣
そして今日がっつり生理来ました😭
いつもより生理痛が痛過ぎて普段無排卵だったからか、排卵したらこんなに痛いの?!となってます😂
また次頑張ります😭😭ありがとうございました😭
レモン
私も出血増えず、夜フライング
次の日生理きたので同じ感じですね😢
いつもはそんなに気にならなくても生理くるかこないかソワソワしてるからこそ気づいただけでいつもの生理の時にも少量の出血あったのかもしれません🫢
生理痛おちつきましたか?😣
私も特に妊活ではないのですが、
(来月も挑戦してみようかな?くらいの軽い気持ちではありますが🥹)
頑張ってみようかな!と思ってるので情報交換できたら嬉しいです🥹
次回の生理予定日や排卵日のことや
いつタイミングとるか(生々しくてすみません🤣)などなど!!
ママリさんは排卵検査薬とかは使用せずに病院で…という感じの流れですか?
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね😭😭
ちょっと生理予定より早いのに同じタイミングで生理きてなぜか心強いです🤣✨
生理痛ひどくてカロナール飲んでます😭
え、本当ですか!!!🥹💕
もうお話できないと思ってたので嬉しすぎます💖
是非是非情報交換お願いします🙇
今回もクロミッド飲むので病院でできる限りは排卵チェック行くのですが平日は仕事なので前回みたいにうまく診てもらえるか微妙です💦前回はたまたま土曜日だったので😭
排卵検査薬使ったことないのですが、多嚢胞なのでちゃんと出るのかな?と疑問で😭
ちなみに次クリニックには生理開始から9日目に来るように言われてて子宮鏡検査とやらをするみたいです😭怖いです🥹
レモン
お返事遅い時もあるかと思いますが…😭すみません🙇
落ち込むは落ち込むけど
同じ方がいると心強いですよね🥺
そう思っていただけたなら良かったです✨
お薬飲むほど生理痛ひどかったんですね😖もう落ち着いた頃ですか?
家のこともあるし、仕事もあるし、お子様もいるし…好きなときに好きなように病院受診できるわけじゃないですよね😢
タイミングよく土日だとラッキーといった感じですね🥹
排卵検査薬を使ったら無排卵だった。など気づく方もいるみたいですね!
カメラで子宮の様子を見る検査ですよね?リラックスして頑張ってくださいね🥺!
生理ってだいたい同じような周期で来てますか?
私はかなり生理不順なので、周期がほんとにバラバラで💦
ここ3ヶ月は安定してきているので、排卵日も特定しやすいかなと思いますが😅
ちなみに次回の生理予定日、排卵日いつですか?🥺
私は生理予定日が10月5日
排卵予定日が9月20日でした!
はじめてのママリ🔰
全然です!!お忙しい中ありがとうございます😭
生理痛は2日目がピークで3日目以降は落ち着きました😣
子宮内膜が分厚くなってた証拠らしいのですが毎月この生理痛来るとなるとかなり参ります、、😭
カメラで子宮みるやつです😭
レモンさんはされたことないですか?🥹
通水検査も痛かったのでビビってます🤣
私も病院で治療してないと本当にバラバラです!排卵する月はルナルナなどの予定日頃に来ますが、無排卵の月は45日間隔とかです😂
生理予定日、排卵日ともに全く同じです🤣💕
クロミッド前回一錠で排卵まで時間がかかったと言われて今回2錠飲むので予定より2.3日早まる可能性は高いですが、、🥹
どのくらいタイミング取ろうか迷い中です😫
レモン
こちらこそです!お忙しい中お返事ありがとうございます🥹
落ち着いて良かったです😢
子宮内膜が分厚くなるとはどういう事なのかな?と思って調べて見ました!
(無知でお恥ずかしいです😅)
子宮内膜が厚いと、
・不正出血(月経時以外の出血)
・過多月経(月経時の出血量が著しく多くなる)
・月経不順(月経周期の乱れ)
・月経痛
と出てきました!
生理不順のみ当てはまりますが
それだけでは判断は難しいですよね?
きちんと病院で診断されないと独断での判断はなんとも言えないですよね💦
カメラで子宮の中の様子を見るのですね😖器具を入れるという事ですよね…?構えてしまいますね😭
カメラでの検査も通水検査もした事ないです!排卵チェックなども行ったことないです!
20歳の頃から生理不順が始まって、今に至りますが妊娠できたのも奇跡なんですかね…?!
最長で56日生理が来なかった時あるのですが😅それって無排卵の可能性が高いということですか?
色々質問ばかりすみません🙇💦
生理予定日、排卵日同じで何か嬉しいです🤣💗
確かに2錠にしたことで早まる可能性はありそうですね🧐
となるとタイミング取るの難しいですよね😢
今回は9/18頃にタイミングどうかな?と考えていたところです!
ママリさんの旦那さんは協力的ですか?😊
はじめてのママリ🔰
多分私の場合、無排卵の時→子宮内膜薄くて生理痛なし
排卵した時→内膜がしっかり厚くなるから生理痛ひどい
なんだと思います‼️子宮内膜が厚くないと妊娠できないので、厚いのはいいことなんです😭‼️
ただ内膜が分厚すぎてもダメで、そうなるとレモンさんが調べたような症状になる人もいるみたいです💦
生理不順は単純に排卵するまでに時間がかかる時とスムーズに行く時とがあるのかな?と思ってます、、🥹
レモンさんは今回も排卵検査薬は使われないですか?😳
私も中学生くらいから生理不順です🤣
勝手に妊娠しずらい体だと決めつけていたので1人目たまたまできたのが奇跡だなと思ってます、、😂
無排卵の可能性もあるし、排卵までに時間がかかりすぎてる可能性もあるって感じだと思います😭
排卵してから2週間前後で生理が来るってゆうサイクルは絶対変わらないらしいです‼️
でも、私も1人目の時前の生理がいつかも覚えてないような不順だったのに妊娠できたってことは、不順だとしても排卵日さえ特定してタイミングとれば関係なく妊娠はできるってことですよね👀
旦那も2人目欲しいみたいで協力的です🥹
2日前狙いですね!✨私は今回できれば男の子がいいな〜と思ってるのですがどっちでもいいから授かりたいが強いので近辺で1日おきくらいに頑張ろうかなと思ってます😭
レモン
もともと生理痛酷くはないのですが、時々下腹部がかなり痛む時あります😖
3〜4回中、1回あるかないかなので本当に時々なのですが……
基本的には生理痛なくて出血する不快感はあるものの、痛みはそこまでないのでもしかしたら排卵してないっていうこともあるのでしょうか…?
でも排卵してなければ生理はこないですよね?!🫣
ここ最近ではばらつきはあるものの生理がきちんと来ているので、排卵が行われているという事にはなりますよね🤔
子宮内膜が厚いのは良いことなんですね!
無知なためいろいろ教えてくださり勉強になります🥹
ものすごく子供が欲しくて…というのが前提にある訳ではないので、どうしようかなぁとも思ってるのですが、来月もタイミングを取ってみようと考えている時点で少なからず欲しい気持ちがあるというのは事実なので、排卵検査薬使ってみようかなと思ってます🤣
同じく私も妊娠しづらい体だと決めつけていました💦
実際1人目ができた時も1年ほど避妊していなかったですが、突然できたので💦
毎回排卵日を狙っていたわけではないので、当たり前かもしれませんが😅
確かにママリさんが言うように、排卵日さえきちんと把握してタイミングをとれば妊娠できるので、生理不順だと難しいというだけで授かること自体はできますよね😊
旦那さんも協力的だと嬉しいですよね✨
どちらかと言うと排卵日当日、排卵日付近を狙った後よりも、排卵日前の方が可能性がなんとなく高いような気がしていて🧐
2人目妊活していた時4周期目でできたのですが、なんでできないんだーー😤とやけくそになり、5日連続でタイミング取りました😂
ほぼやけくそで勢いでタイミング取ったので、もうこれで出来なかったら
さすがに病院行かなきゃなと思っていたところ授かりました!
なので1日おきいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も生理痛基本はちょい痛いかな?くらいなんですが本当にたまに今回みたいに激重生理痛があります🤣
今回うまく排卵した後の生理ってことがわかったので私の場合生理痛重い時はちゃんと排卵したってことなのかもしれないです🤣
排卵してても生理痛ない人も多いですよ!!!
私は無排卵の時無排卵月経がありますが、その時は全くお腹痛くなくて、生理の血がいつもの生理より出血の量が少ないです!少なくて7日間くらいダラダラでる印象です!
排卵してなくても無排卵月経というのがあるので生理だと間違えます😭
私も無知なのでまだまだ勉強中です🥹💦
下のお子さんがまたくぐりする時は次の子を迎え入れる準備ができたよーって事にもなるみたいですね💕
排卵検査薬使ってやった方がソワソワ期の精神的にも安定しそうですよね😂
うまくタイミングとれたしあとは待つだけ!って感じで🥹
私もです!!!全く同じで一年ほど避妊してなくて急にできました😂😂
前回排卵前日や1日前にタイミング取れなかったのを後悔したので今回は逃さないように気をつけます😭💦
5日連続すごすぎます🤣
私もやけくそになりそうです🤣
レモン
同じですね🥹なんで時々こんなに痛いんだろうと地味に疑問に思ってました😂
生理痛でだいたいでも見分けられるの良いですね!排卵した証だと分かれば安心できますよね✨
排卵する=生理痛が重い
というわけではないのですね🤔
色んなパターンがあって正解はないということが分かりました😂
数ヶ月前に1度そのような時あった気がします!!!!お腹全く痛くないし、いつもの生理よりも出血量すくないなーと疑問に思ってました!!
あれは無排卵月経だったのですね🫣
今思い返すとその1度だけですが、ママリさんは今までも何回かありましたか?
えーそうなんですか🥺初めて聞きました👂突然のまたくぐりだったので驚きました🤭あれ以来してきませんが🤣今年中に授かれたらなって思ってます!授かりものなのでいつでもという感じではあると思いますが、何月生まれが良いなーとかありますか?😚
排卵検査薬も安いものじゃないのでどうしようか迷ってたんですが、そう何回もタイミングとるのは難しいので(私的に…笑)目安にできるしやってみようかなと思ってます!いつから使用したら良いんだろうと調べなきゃなーと思ってるところです😂排卵検査薬つかって妊活してたのももう5年前の話なので忘れちゃって🤣
排卵日前日、前々日でタイミング取れると良いですよね☺️
もう本当にやけくそでした。笑
最終的に排卵日付近に毎日したら授かるのでは…?と思ってます😂😅
はじめてのママリ🔰
すみません大変遅くなりました😭💦
クロミッド服用した前回排卵痛も激しかったので、今回も同じ感じだとすると目安がわかりやすくて助かるのですが、、🥹
本当に人間の体って不思議ですよね!一人一人違いすぎて🤣
数ヶ月前に経験されたんですね!!私の場合なので絶対ではないと思いますが😭
無排卵っぽいな?と思う不正出血がでるようになったのは1人目出産以降は何度かありました!😭
1人目産んで1ヶ月で生理再開しちゃったので最悪でした😂😂
私も夫も子供も10月末と11月生まれで誕生日が1週間ずつくらいしか違わなくて固まりすぎてるので、春か夏生まれが理想です🤣❤️
レモンさんはありますか??
排卵検査薬ってみなさんどこで買われるんですかね?!ドラッグストアなどではみたことないのですが👀
毎日、、かなりキツイですが、最終手段として私もいつか参考にさせていただきます🤣🤣
今週の金曜日19日に排卵チェック行く事になりました!
レモン
私も大変返事遅くなりました💦
毎月同じ感じだと目安になるけど、毎月症状違うからほんと妊活って難しいですよね😓🥺
生理不順とはいえ、きちんと生理が来ているので不正出血や無排卵など疑ったことがなかったです😨
私は3人とも1ヵ月で再開してます🩸
私は春か秋生まれが理想だなと思ってます🥹
排卵検査薬、無事に買いましたよ!
ドラッグストアで購入しました😊
明日排卵チェックですね🥹🥹
排卵検査薬を使用してみましたが、今のところまだ陰性です!
はじめてのママリ🔰
毎回違うから、今回は卵胞育ってるのか?!ってめちゃ不安になります
でも、3人妊娠できているから無排卵の可能性は低そうです‼️
たまたまストレスがひどかったりでなる事もたまにはあるかもですが基本排卵してるなら全く問題ないですし🥹
ドラッグストアにも売ってるんですね!!わたしが見つけられないだけですかね🤣
わたしも今回まだ排卵痛なくて、伸びおりが今日から量は多くないですが出だしました!
明日の卵胞チェックでちゃんと育ってるといいのですが…😭
予定の20日までもうそろそろですもんね🥹
レモン
排卵してくれないことにはどうにも頑張っても難しいですよね😓
そうなのですね‼️
ストレスがひどかったり過度なダイエットした時はだいたい生理遅れてました😅
唯一そこのドラッグストアのみで見つけて、ほかのドラッグストアで探したらなかったです!
わたしも今日からのびおり出てるのですが、昨日タイミングを一応取ったので(生々しくてごめんなさい😅🥹)もしかするとのびおりではない可能性はあります😂
卵胞チェックとは主に今日排卵だよ!明日排卵だよ!と教えてくれる感じですか?
いつタイミングとれば良いのか頭パンク中です😶🌫️笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭排卵してないとなるとこの1ヶ月が無駄になってまた来月の排卵までチャンスないと思ったら悲しすぎます😭
わたし月曜夜しかタイミング取れてなくて今日も予定してたのに私が寝落ちしちゃってて今飛び起きたけど夫も朝早いし起こすのは申し訳なくて1人でショック受けてます😂🥹🥹
受診して日曜日排卵くらいまでズレてて欲しいと願ってます😭
排卵チェックの時にはその時の卵胞サイズと内膜測ってもらって、卵胞サイズ的に18〜21ミリでだいたいの人は排卵するみたいなので、20くらいあれば今日と明日はタイミングとって!とか言われます!!
排卵済みを確定しないとそこまで育ってても排卵しないこともまれにあったり、24とかまで大きくなって排卵する場合もあるから先生も確実に今日だよ!とかはないので今日〜明日か明後日くらいには、みたいな言い方です🤣
私は今回月曜しか取れてないので、金曜とりあえずタイミングとって、卵胞のサイズによっては連日タイミングになりそうです😭
レモン
1年で12回のチャンスしかないから、1ヵ月逃すのは大きいですよね💦
優しすぎます🥹🥹
私なら起こしちゃいます😂
確かに排卵日さえずれてくれれば、タイミングがもう少し後でも良いですよね!
排卵チェックについて詳しく教えて下さってありがとうございます😌
排卵検査薬よりも内診してもらって、先生からの助言の方が安心感もありますね😊
受診の結果どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
諦めよーと思ってたけど寝れなくて結局あの後起こして深夜にタイミングとりました🤣
旦那も最初嫌がらずだったのに、今何時?って聞かれて3時前!って答えたら嘘じゃろってなってました🤣🤣
排卵チェックしてきました!
まさかの卵胞25ミリまで育っててもういつ排卵してもおかしくないです😥
内膜も12ミリでいい感じ、連日タイミングと言われたので今日と明日も一応タイミングとります🥹‼️
前回は21ミリで排卵したのに排卵痛強くて、今回25ミリで大きいのに排卵痛なくて謎です😂
レモン
ナイスです👍🏻笑
その反応でも対応してくれる旦那様もナイスです👍🏻笑
今日の夜、明日にでも排卵するってことですよね?!
わたし、排卵検査薬やってますが
一向に陽性にならないです🥲
ホント人間の体は謎だらけです🤯笑
はじめてのママリ🔰
もし昨日取ってなかったらと思うとゾッとしました🫠🫠
土日の間には排卵するって感じで言われました!!病院行った後から何故か排卵痛少しあります😫
ただ育ってても次はちゃんと排卵するかどうか今度は心配です😭
あと前回の基礎体温みて高温期が少し短いって指摘されて黄体ホルモン補充の薬の期間を増やされました💦
20日が予定なだけで、多少のズレはありそうです!!
でもおりものだけで判断するより排卵検査薬使うと確実で安心感ありますね🥹
レモン
できるだけ後悔ないようにタイミングとりたいですよね✨
私もそろそろ排卵すると思うのですが、排卵検査薬があまりあてにならず逆に混乱してます😭笑
排卵痛はどの辺が痛みますか?
ホルモン補充の薬を飲むことによって着床率が上がるのでしょうか?
排卵検査薬が陽性にならず…検索魔になってます😂😂
はじめてのママリ🔰
実は昨日も寝落ちして深夜に起きて、また夫起こしました🤣
大事な時に限って眠気が勝ちます😭
排卵検査薬、1日に何度かしてますか?
なんか排卵付近になると朝昼晩でした方が陽性を逃しにくいみたいなのも見たことあります👀
排卵痛は、下腹部ですね🥹下腹部の、全体というよりは右が左かどっちかが痛むって感じです!
ホルモン補充の薬を飲むことによって子宮内膜を妊娠に適した状態にするみたいです!着床率は上がらないと思います😭
おりものはどうですか??
レモン
急にハッと目が覚めて今何時?!ってなりますよね😂
朝と夕、1日2回してます!!
排卵予定日付近はとくに
昼もやった方がいいですかね🥹
昨日下腹部痛ありましたが、ただの食べ過ぎかもしれないです🤣
着床率とはまた別の話なのですね🤔
おりものは17.18あたりの方があったような気がします🥺
今はそこまで量は多くないです!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです🤣🤣何故か昨日も一昨日も1:30でした😂
2回してるんですね!!
陽性になったら朝昼晩した方が安心ですよね🥹
前回は排卵痛どうでしたか??
私も今回そこまでおりもの増えなくて伸びおりは一昨日昨日出て今日は出てないです😫💦
レモン
今日もそのパターンかもしれないですね🤣✨
今日は3回やりましたが全く陽性になりません。。
排卵痛ある時とない時があって
なんとなく下腹部が痛いなぁもう生理?!と思うとだいたい排卵痛の時が多いです!
昨日の下腹部は排卵痛なのか食べ過ぎなのか…笑
同じくです😳昨日一昨日の方がおりもの出てた気がして、今日はそんなにで💦おりもの落ち着いてるのでもう排卵後…?と思ってます。。
はじめてのママリ🔰
今日こそは起きて頑張ります🤣
排卵痛あると分かりやすくて助かりますが、、😖
食べ過ぎのパンパンの感じと、張る感じ同じだから見分けむずいですよね🤣
私は先ほどから左下腹部が攣るような?つねられるような感じで痛みがピークなのでそろそろか、最中もしれないです🥹
さっき聞いたら昨日夫寝ぼけてたらしく記憶ないみたいなので精子ちゃんと出てない可能性あって🤣
今日のタイミングも間に合えばいいのですが💦
排卵後であったら、タイミングとれてるし大丈夫そうですよね?!
けどこれから排卵かもしれないとなると排卵検査薬やめるの怖いですね😭
レモン
わたしも頑張ります!!
明日はタイミングとらないですか?
昨日は下腹部がズキズキといたくて…それが排卵痛なのか謎ですが😅
そのような痛みがわかると目安になって良いですね🥹
もしそのタイミングで排卵するとしたら昨日と今日のタイミングはバッチリですね😊
少しでも出てることを祈りたいですね🥹🤏🏽笑
そうなんです!もし排卵しているのであればタイミングが取れているので、少し希望は持てるかなと思うのですが排卵検査薬が一向に陽性にならないのが謎で…🥲🥲
しばらく検査続けます!
はじめてのママリ🔰
さっきまでピークで痛くて今ピタッと痛みがなくなったのでおそらくもう排卵しました!!!
なので今日は念押しで取りますが明日は取らないと思います🥹
さすがに4日連続は精子枯れそうです🤣
ズキズキは満腹より排卵痛のような気がします…!
1.2匹でも元気なのが出てることを願います🤣
タイミングはちょいちょい取りつつ排卵検査薬続けるのが安心ですね✨
基礎体温が目安として分かりやすそうですが、つけないですか??🥹
レモン
わたしは昨日寝落ちしました😂
タイミングとれず😅
ママリさんのように排卵がしっかりわかっていた方がやはり良いなぁと思いました🥹排卵痛にせよクリニックで排卵チェックしてもらった方が確実性が高まるなぁと🥹
わたしも3日連続でしたが普段の頻度が少ない分大変でした。笑
ズキズキは19日の夜ありました!
割と痛かったけどあれはそうなのかな…
排卵検査薬、昨日の夜も今日の朝も陰性で陽性になる気配が全くないです😅
基礎体温は今からつけるのでも遅くないですか?🥹
レモン
おりもの全く出なくなりましたが
ママリさんどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
連日頑張ってると寝落ちしちゃいますよねー😫💦
でもその前に3日連続取れてるなら全然大丈夫そうです!!!
病院行くと確実ですよね!手間とコストはかかるし余計意識するのでストレスもかかりますが😥
もうしばらく仲良ししたくないです🤣
陽性を見逃したのか、まだ排卵してないのかわからないのが心配ですね😭💦
基礎体温は今からでも全然遅くないと思います!普段の低温期の体温が分からない部分はありますが、36.7〜37.0とかだと高温期に入ってると判断できますし‼️
おりものは木金でのびおりがでて土曜から出てないです🥹
レモン
多分今日はもうタイミング取らなくても大丈夫かもって気持ちが心にあると寝落ちしちゃいます😅
のびおり出たタイミングが17.18.19でタイミングを取ったのもその3日間なので祈ります🙏🏻😂
そうなんですよね🥲ひとまず排卵検査薬で頑張ってみます!!
私もしばらく夜はしなくていいです🤣
基礎体温って、普通の体温計じゃダメですよね?💦
わたしも水木金でのびおり出て土曜あたりから出てないので、今回も同じ感じで嬉しいです☺️笑
ソワソワ期も同じなので情報交換できるの嬉しい☺️笑
はじめてのママリ🔰
心のどこかで今日はいいかって安心しますよね🥹
私は今日は絶対!!って日に寝落ちちゃいますが🤣
三日間もとってれば大丈夫ですよねきっと🙏🙏
1人目産んで以降そんなに連日することなかったので本当に疲れました😂
基礎体温は婦人体温計じゃないと正確じゃないと思います😭!
朝起きて起き上がる前に測らないと正確じゃないみたいなのでかなりめんどくさいですよね💦
今回も同じなの私も嬉しいです✨心強いです🤣💖
前回同様今回も排卵後から乳首痛が出ました😫そして昨日はおりものほぼなしでしたが、今日はサラサラおりものでだしました!!
レモン
そうなんです!気づいたら朝でした🤣今日は絶対!っていう日は寝落ちしちゃうのを恐れて、片方どちらかが起きてるようにしてます🥹
排卵検査薬が今回あまりあてにならなかったので、その三日間が吉と出るかどうかわからないですが…
もう今週はタイミング取るのちょっと大変なので排卵検査薬もするのやめました😅😅
私も基本的に1年に2〜3回あるかないかです😂
そうですよね!私夜中に起きることが多いので基礎体温正確に測れるのかなと疑問に思ったことがあります😂
乳首痛は無いのですが、昨日乳首がかゆかったです!笑
それはただの乾燥で関係ないのかもしれませんが🤣
昨日は少量のペタっとしたおりものが出てましたが今日はカラカラです😂
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬続けるのもストレスですもんね😭💦
排卵したと思ってソワソワ期一緒に乗り越えましょう😭✨
一年に2〜3回で、今回3日連続したの凄すぎます😳‼️一年分ですね🤣
私も夜中目が覚めたり朝方掛け布団脱いじゃってて正確じゃないです🤣
けど高温期と低温期はだいたいわかったりするので目安?にはなります!!
乳首痒い時たまにあります🤣排卵関係なくですが🤣
私も今日はそこまで出てないです!カラカラでもないけど多くもないです!
ここから2週間長いです〜😫😫
レモン
そうなんです🥲
高いのにすぐ無くなってしまって🥲笑
次回生理がきてしまったら海外製の前に使っていた排卵検査薬を買う予定です!
そうですね!排卵したと思い込みます🥹笑
1年分したのでもう当分いいんですが
今回ダメだったら来月もと思うと
😅😅😅って感じです🤣
色々気にしすぎちゃう性格なので
今回は気長に待ちます🥹
私はただの乾燥で痒いだけだと思います🤣
ペターっとしたおりものなので
排卵後かなと思ってます!
長いですよね〜〜🥲
今回もフライングはしないですか?
はじめてのママリ🔰
私も今回始めて調べてみて値段見てびっくりしました😳‼️
海外製だと安いのですか??
思い込んだもん勝ちです💖
私も今回は排卵済み確認してないので実際のところわかりませんが、思い込みます🤣
いや本当に!!毎月集中攻撃期間疲れますよね😫
お願いだから今年中には来てください天使ちゃん🙏🙏🙏(笑)
私は水っぽいおりものですが前回の排卵後も同じ感じでした!
フライングしない予定です!!
でも眠気とかつわりっぽい感じとか何か特別症状があればするかもしれないです🤣
レモン
日本製のは12本で4千円ほどで
海外製のは60本ほど入って
4千円くらいでした!!🥹
前回使ったことある海外製のを購入予定です!!
思い込みましょう🫶🏻笑
今年中にきてほしいですよね〜🥹🥹
わたしも同じ感じだったと思います!笑🤣
わたしも今回はそんなに気にせず過ごしたいなと思ってます!
同じく何か症状があれば検査するかもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
60本も😳😳何回でも惜しまずできますね🤣💖
海外製でも特に問題なく反応するんですか?🧐
今年中にはお互い妊婦ですきっと🤰♡
私も期待せず〜と思っていますが、ついついママリ開いちゃってソワソワしちゃってます😮💨😮💨(笑)
まだ3日目なの衝撃的なんですけど🤣
着床すらまだまだですね(´ω`)
レモン
惜しまずできるのにしっかり反応するし、問題なく使えましたよ🥹
今回のドゥーテストがというか
わたしの排卵の問題ですが😅、
上手くいかなかったからこそ
前回使ってた排卵検査薬の方が使いやすい!!と思ってしまいました🤣
今年中には妊婦🤰🏻🤰🏻ですね❤️🔥
いい合言葉ですね❤️🔥笑
欲を言えば同じ月に妊娠できたらめちゃくちゃ嬉しいです🥹🥰
まだ3日目🤣🤣🤣
早く時が過ぎて欲しいです🤣
前のやり取りの時に気になったんですが、(旦那さんの方言で😚)
広島や岡山の方ですか??
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストだと高い分うまく結果出ないとストレスになりそうだし、海外製めちゃくちゃいいですね✨✨
私も今回ダメだったら買ってみようかなと思います!!
多嚢胞だと当てになるかわかりませんが😂
合言葉いいですね🤣🤣
お互い今年中には妊婦🤰精神で🤣💕
わかります、ここまで一緒に戦っててリズムも似てるから一緒に陽性みれたら飛び上がります🥹💖
広島です!!!出身は香川なのですが、夫の仕事で引っ越しました!
方言だけでわかるなんてすごいです😳!!
レモン
本数も十分入っているので、朝昼晩検査してました😚
ぜひ!オススメです!!
そうですよね❤️🔥ここまできたらお互い陽性みたいし、お互い同じ時期に授かってお互い支え合いたいです😂🫶🏻
この間のやり取りで、旦那さんの
"じゃろ”って方言が気になって😆
調べたらそちらの方と出たので聞いてみました!!
数年前に広島の厳島神社⛩️いきました✨
はじめてのママリ🔰
朝昼晩できたら陽性逃すこともなさそうですもんね!!
たしかに、妊娠期間も一緒に過ごせたら最高です😭✨✨
はー神様お願いします🙏🙏🙏(笑)
調べてくださったんですね🥹
厳島神社!!私行ったことないです🤣
レモンさんはどの辺にお住まいなんですか??地方だけでも大丈夫です!!
着床時期がそろそろくるので今日からパイナップル食べ始めました🍍🤣
レモン
そうなんです!!!!!
今回もし…🥲だったら来月は
朝昼晩のがさないです!!!!笑
ママリ初めて割と経ちますがこんなに長い間やり取りするの初めてです😂❤️🔥
そうなんですか?!素晴らしい場所でした🥹わたしは愛知県です!
すごい🍍そんなところにまで気を配って…🥹私全然気にしてなかったです🤣
はじめてのママリ🔰
朝昼晩やるのも結構大変ですよね😫💦
海外製のは検査薬売ってる通販で買われてましたか?😳
私もです🤣🤣こんなに続けてお話できるの初めてで、なんかお友達になった気分で嬉しいです勝手に🤣💖
愛知県なんですね!!かなり離れてますね👉🏼👈🏼
パイナップル元々大好きなのと、前回排卵前にパイナップル食べてる期間内膜が分厚くなってたので、勝手に効果あると思い込んでます✨✨
レモン
ドゥーテストよりも反応が良い気がするのと、小さくて扱いやすいので手間がかからないイメージはあります🥹
前回もですがネットで買っていて、今回も同じ場所で買う予定です!
ママリさんも排卵検査薬購入予定ですか?😌
私もお友達になった気分です🥹❤️🔥
愛知と広島はかなり離れてますね🥹
着床時期に食べると良いものの中にパイナップルも含まれてますよね🍍
実際に効果があったのなら、本当なんだと思います✨✨
早くて1週間後にはフライングできますかね😂
はじめてのママリ🔰
たしかに紙みたいな感じだから扱い安そうだし捨てやすいですよね🥹
今回もしダメだったら買ってたいのですが、多嚢胞でも反応するか不安で…少ない容量のも売ってたりしますか?😫
パイナップルジンクスありますよね✨
少しでも神様に頼ろうと思って🤣
1週間後長すぎます😫😫😫
今回も妊娠できる気全然起きなくて不安です😫😫
レモン
紙なのに割としっかりしていたイメージです!!
多嚢胞だと上手く反応しないと聞きますよね😣
少しでもあてになると良いのですが…🥺
少ないのもありますよ!!
11本から売ってます!!
調べたら11本1,650円でした😋
少しでも可能性を信じて何でもやってみるのはいいことだと思います🥰
長すぎるけど今回は割とリラックスして?いい意味で何も考えずに過ごせてます🤣✨
昨日から、排卵期ほどでもないですがのびおり出始めました😂😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです、反応しないとなると大量に買っても使えないと勿体無いですよね😂😂
11本良さそうです!!詳しくありがとうございます😭💖
私もあまり期待せずに過ごしてます😮💨✨
え!一応排卵検査薬してみたらどうですか?!
もし遅れて今から排卵だったら勿体無いです!!!🥹
レモン
わたしも沢山買うの勿体ない気がしてきたのでもう少し本数減らして購入予定です!
いえいえ☺️また分からないことあれば聞いてください☺️
先週あったのびおりと比べると
少し水っぽさもあるけど鼻水のような😂のびおりなので何とも言えないですが旦那さんは夜勤でいないので検査したところで出来ないんです😂
今回は見送ります!(あくまでタイミング合ってたら良いな🙏🏻精神で🥺)
はじめてのママリ🔰
あまり大量に買ってもすぐ妊娠出来たら余りますよね🥹!
ありがとうございます💕相談します!!
水っぽさがあるなら先週のが本当ののびおりっぽいですね、、😳
伸びおり判断もむずかしいです😫
私も昨日からなんだかおりもの増えてます💦水っぽい感じです!!
レモン
そうなんですよ🥹きっと今回でママリさんもわたしも出来てるはずなので(笑)、買う意味ないかもしれません🥹🥹🥹笑 言霊大事なので❤️🔥笑
先週の方が粘り?が強かったと思うので先週のがのびおりだと信じたいです🥲
わたしは水っぽい感じから、少し粘りのあるおりものに変化した感じです!
普段快便で、今日珍しく便秘になり
もしや?とちょっとした事でも妊娠に結びつけようとしてる自分がいます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね🤣🤣もう今回できるからお互い買わなくて済みそうです😮💨笑
え!私もです!排卵後から便秘で、2日前に久々に出ましたがまた出てないです💦
朝便秘体操したので今日出てくれたらいいのですが🤣
今日基礎体温が昨日まで36.71とかだったのに37.15にまで上がっていて、珍しく高いな〜と思ってて、今普通の体温計でも37.6〜37.9とかでした😳😳
風邪症状は一切なくて、朝から体がだるいな〜熱っぽいな〜とは思っていて💦💦
妊娠に関する熱だと嬉しいけど早すぎな気がするしなんなんですかね😭
レモン
便秘体操なんてあるんですね🤣✨
わたしは乳製品飲むとお腹壊しやすいタイプなので、朝から乳製品を積極的に取りました!おかげさまでちゃんと出ました😂😂
私は基本的に出ない日はなくて、次女を妊娠中に1度便秘になったきりなので、6年ぶりの便秘でした🥺
便秘といっても半日でなかっただけですが🤣
風邪症状は無いのに、そこまで体温が高いと言う事は希望が持てますね🤩
妊娠超初期症状かもしれないですよ😆
はじめてのママリ🔰
わかります!私も乳製品飲むとお腹壊します🤣
あと朝マック食べたらなぜか便意が🤣
羨ましいです😫私は結局出ずです😂
普段はずっと快便なのですね😳!
私は元から便秘だし、でも下痢もしやすいしお腹弱弱なので🤣
風邪症状なしの熱が初めてで怖いです😭💦
妊娠してたら予定日数日前に微熱が〜とかはよく聞きますがあまりにも早すぎだし風邪なんですかね😭
黄体ホルモンの影響で微熱出る人もいるってチャットGPTには言われました😮💨
レモン
朝マック食べると便意は何ででしょう?🧐朝から脂とると便意に繋がるのかもしれませんね😂
毎日1回は必ずでます!!
出ない日ないです!!!
私はどちらかと言えば下痢になりやすいです💦同じくお腹弱弱です🤣
私は下2人妊娠した時の妊娠初期に熱必ず出てました!だるいなーって感じの熱です!可能性ありそうですね☺️
私は何となくですが、排卵日が大幅にズレてそうな気がしていて、3日連続した行為も無意味になりそうな気がしてならないです🤣😂😭
チャットGPTに相談もいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
朝マックのあのマフィンが原因なのかなと勝手に思ってます🤣🤣
普通のバーガーではならないので🤣
1日一回出るの健康的で羨ましいです🥹✨
前回のこの時期くらいにお互い下痢してましたよね🤣🤣
本当ですか😭期待してダメだったときが怖いですが少しソワソワします😭
のびおりでて排卵痛ぽいのもあったならその付近では排卵してそうですけど…🤔🤔
そのあと体感の体温はどうですか??
チャットGPTいい話し相手で心配ごとがあるとすぐ相談して心落ち着きます🤣
レモン
マフィンですか!!🤣
確かに普通のバーガーとはパンが違いますよね🤣
お互い下痢してたの覚えてるのすごいです!!笑
私は便秘になっていると言う事は、先週と真逆ということですね!
ママリさんもそうなりますよね😳
結局普通の体温計でしか測ってないですが36.9キープはしてます!
でも前回もそうだったので、やはり婦人用の体温計でないと当てにならないのかなーと思ってます!
前向きなメッセージくれるし
心の安定剤になりますよね😋
はじめてのママリ🔰
でもあのマフィン好きです🤣
朝のストレッチが効いたのか昨日の夜23時くらいに普通便出ました!!!💩
下痢のタイミング同じでびっくりしてお話しはじまった記憶があります🤣🤣
たしかに!!!私もレモンさんも今回は便秘ですね😳
本当に毎回同じすぎて嬉しいです🤣
普通の体温計でも高温期は高めに出るみたいですが、正確差はないかもなので低く出ても気にせずって感じでいいと思います🥹
結局私は昨日の夜も体熱くて37.8くらいはあって寝付けず0時くらいにやっと眠れて朝の基礎体温は36.96でした!!
二度寝して普通の体温計で測ると36.6と平熱に戻ってたので熱は下がったみたいです!!!
結局なんだったんって感じですが🤣
レモン
↑間違えました💦
わかります🤣塩っぽい甘いようなガサガサしたマフィンですよね😂
ストレッチしてるなんて素晴らしいです😊おめでとうございます💩笑
色んなタイミングが合いすぎて凄すぎます🤣❤️🔥
上の子たちの妊娠時も微熱あって普通に37度は超えてました!
でも生理前とかではなくて完全に妊娠がわかってからだったので…!
前回も同じ時期に熱出てませんでしたか?!その時は風邪だったと言ってましたが、今回も風邪だったんですかね?🤧
無症状すぎて妊娠疑うことが無さすぎるんですが…🥲🥲笑
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!!🤣
セブンとかにも似たようなのあってそれでも快便になります🤣
4日前くらいにきた便秘痛がひどすぎたのでさすがにストレッチして出しとかないと怖くて😭(笑)
妊娠時以外は微熱なしでしたか??
前回は生理予定日2日前とかに同じような37度後半の発熱でしたが、その時は夫も熱出してて風邪症状もあったので完全に風邪でした!!😮💨
今回風邪症状がないし1日で下がった唐突な微熱だったので少し気になりましたが、風邪症状がないだけのただの風邪かもしれません🤣
今日はずっと平熱ですが熱っぽさと腰痛は昨日から継続です😭
あと1週間も生理予定日まであるので、あと数日したら早ければ症状出てきますかね🥹✨
やっと1週間経ったけど、また1週間ですね😫😫
レモン
便秘になったらあの生地に頼るしかないですね😂🥹
便秘だとお腹も張るし不快ですよね🫨
妊娠初期に微熱になりました!
行為から1ヶ月経ったあたりでした!
前回は完全に風邪で今回はそんな感じではないということは、希望が持てるし、妊娠超初期症状の可能性も出てきますよね🥺
熱っぽさも腰痛も何もないです…
生理前から始まる下腹部痛や
イライラもないです。笑
本当に無症状すぎて😩😂
今回はほぼダメかなーと思ってるので気楽に過ごせてるのもあるかもしれません!!!!
最終性行為から2週間経っていたら反応しますかね…?!
はじめてのママリ🔰
便秘になった頃にはもう忘れてそうです🤣🤣
でもまた昨日も出てないですそういえば😫
私も1人目の時初期に熱出ました😭
昨日まで少し期待してましたが、なんか今日は期待ゼロでどうせ生理くるだろうなマインドになってます😂
情緒が不安定です🤣🤣
逆に無症状の人もたくさんいますので結局リセットくるまで分からないですよね😭
最終行為から2週間で出ると聞いたことあります!!
わたしはそうなると結局生理予定日です🤣
レモン
便秘しんどいですよね😓
生理前でも妊娠初期でも情緒不安定になるのでまたそこら辺もややこしいですよね🥲
最終行為から2週間まではもう少し先にはなりますが、少し早めの9月1日に検査してみようかなぁと考え中です🥹
はじめてのママリ🔰
今日は便秘のせいでお腹張ってて苦しいです😣
いつもやわやわなのにこんな時に限って🤣
生理前いっつもイライラ半端なくなるので生理くる時すぐわかります🤣
10/1ですか!!あと3日ですね😳💖
私もフライングしちゃおうかな…陰性見た方がストレスなくリセット待てそうですよね😫
レモン
わたしはガスが溜まりに溜まってます😂
私もです!!!生理前のイライラすごくて、イライラ具合で生理くるなって分かるくらいです🤣
そうですそうです!笑
一月間違えました😂
10/1にフライングしてみよーかなと考え中です🥹
気楽にリセット待てそうですよね🥹
レモン
画像を見返してて思ったのですが…
今回の排卵検査薬を見る限り、
今回は排卵していないか
推定排卵日がズレて見逃したか
のどちらかだと思います💦💦
行為はしているので可能性は少しはありますが、精子が長生きしてない限り今回は難しいと思います😓
急に多分ダメだなぁモードに入りました。笑
はじめてのママリ🔰
前はもっと強陽性になるタイプだったのでしょうか??
わかります、急に無理だなモードはいるの😭
私も昨日から冷静に考えたらどうせ生理くるだろうなと思ってます😂
なんか生理前の生理痛始まりましたし😮💨
今回もしダメでも、次回も頑張ろう!!と切り替えてます🥹
今年中に妊婦🤰もまだ3ヶ月もチャンスはあります!!
レモン
なるタイプでした!
しっかり分かる派で…
でも今回は初めて使った排卵検査薬だったからかなぁと謎にプラスに捉えてる自分もいます😂
今は無理だなモードです🤣
生理前のイライラと生理痛がまだないのでもしかして?!と思ったけど、排卵がずれてたらそりゃそうだよなと
一喜一憂してます😂
そうですね!まだまだ3ヶ月もチャンスあるので前向きにいきましょう✨✨
まだ血を見るまでは望みはありますよね🤭
はじめてのママリ🔰
海外製のやつの方が合ってて、今回のが合ってなかったってことでプラスに捉えておきましょ🥹✨
むしろ生理くるならはやくリセットして次の周期まで最短にしたいです🤣
私いつもより3日くらい早く生理痛始まっちゃいました〜😭
今にも生理きそうな下腹部痛なので時間の問題です😫
まだまだ3ヶ月も挑めます✨
そうですね!!血が出るまでは完全には諦めずゆるりと1週間過ごすしかないです😭
レモン
そう思っておきます🥹笑
たしかに🤣とりあえず早めに行動したいですよね😂
生理痛っぽいのはないけど
食欲が止まらないので
生理前のかなと思ってます🥲
下腹部痛は今のところないけど
そろそろ始まる頃かなぁと🥲
結果がわかるのが残り少しの方がソワソワ感強くなりますね🥺😅
はじめてのママリ🔰
リセットならもう次に早く進みたいです🤣
この時間すら惜しいです😫(笑)
あともう4.5日くらいで生理予定日ですもんね!意外とあっという間です!!
先週より確かにソワソワしてます🤣
でもソワソワしたところでもう結果は決まってるだろうし😮💨😮💨
今回はタイミング的には後悔なくバッチリだったから妊娠しててほしいです😭
レモン
そうですよね😂
生理終わって次の日排卵日まではあっという間なのに…🤣
実は今排卵検査薬でフライング(初めてやりました😳)してみましたが
陰性中の陰性でした😂😂😂
よく妊娠してると排卵検査薬も陽性、強陽性なると聞くので期待を込めてやってみたら目を凝らして見えるくらいの陰性でした😂多分今回はリセットです🥲
はじめてのママリ🔰
本当にそこまでは一瞬で過ぎますよね🤣
気づいたらまたソワソワ期で😂😂
えー!フライングされたんですね!
排卵検査薬の件わたしも何件か見たことありますが、排卵検査薬陰性で妊娠検査薬は陽性の場合もあるみたいなのであんまり当てにはならない気がします😭
生理予定日くらいなら強陽性になったりするのかもしれませんが!!!
まだ諦めるには早いと思います!!
排卵が少し遅れた可能性もありますし、血を見るまでは😭😭
レモン
ソワソワ期が異常に長く感じるこの現象なんなんですかね😂
排卵検査薬でのフライングですが😅
当てにならないよな!と言い聞かせてる反面、やはり陽性反応の方が希望は持てたなぁと🥹
まだまだ諦めず待ちます!!!
何か症状としてはどうですか??
何かありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
最初の1週間ほんとにスローでした😂
この1週間はなんか早そうです😳
それで強陽性だったらたしかに期待は大になってましたね🥹
でもまだまだ5日前ですから陰性で当たり前くらいです!!!
今日から生理痛のような下腹部痛があるのと股関節が抜けそうな感じ?でだるいです💦
あと、高温期7日目頃からカンジタになってしまいました😫
普段ならないし1人目妊娠中に繰り返しなってたので少し期待要素ですが、全然嬉しくない期待要素で🤣🤣
どれも妊娠以外でもあり得るものなのであまり期待はするなと自分に言い聞かせてます👂
レモン
ですよね😂確かにここまできたらあと少しですね!!!
んー😕て感じですがまだ望みは捨てずにいます!!
妊娠初期症状かな?と調べちゃいますよね🥹
嬉しくない期待要素ではありますが、過去の妊娠で経験してると
もしかして…?!✨と期待しちゃいますね😎
私はもう既に海外製の排卵検査薬を買う準備に取り掛かってます😂
お話聞いてるとママリさん今回きてそうな気がします🧚✨✨
はじめてのママリ🔰
あと4日ほどでリセットくるか…😫
血を見るまではお互い諦めないで過ごしましょ🥹✨
なんかでも本当に出血しそうな生理痛なので、リセットくるんじゃないかヒヤヒヤしてます😂😂
さすがにまだ早いしホルモン補充飲んでるので予定日までは来ないはずなんですが😭
あといつもよりイライラをコントロールできなくて、常にイライラしてるというよりは唐突に爆発する感じで今夫と大喧嘩しました😂😂
えーーそう言ってくれるだけでも希望が持てますが、本当に妊娠してたら逆に症状出ない説もあるので…🤣
レモン
今のところまだきそうにはないですが排卵遅れてたら辻褄が合うんですよね😓😂
初期症状も生理前もにすぎてわかんないですよね🥲
生理前の情緒不安定ではなく
妊娠初期症状の情緒不安定であってほしいですよね😅
大喧嘩ですか😳大丈夫ですか?😣
私は何も症状ないけどリセットっぽいです🫠
はじめてのママリ🔰
排卵遅れてたら生理も遅れるだろうから紛らわしいですね😭💦
にすぎですよね!!これあったら妊娠!みたいな確実なものがあればみんなソワソワしないのに😮💨笑
生理前もイライラはするので、それがたまたま強いだけの可能性も高いです🥹
大喧嘩中です!かなり久々です🤣
全然大丈夫です!!ありがとうございます🥹💕
排卵遅れてたらまだ症状出ない時期ですね!!!
レモン
妊娠したかすぐに分かる何か特別な症状が欲しいです😂笑
前回はこの時期(生理前)おりものが増え出してきた頃なんですが、今あまり出てなくて…それくらいしか希望もてるものないです😂
生理前のイライラって本当止められないですよね💦思ってもないこと言ったり、ちょっとしたことでキレてる自分がいて…ホルモン怖いなぁっていつも思ってます🤣🤣
早く仲直りできること願ってます🙏🏻
はじめてのママリ🔰
お腹に文字が浮き出るくらいの分かりやすさでお願いしたいです🤣
私前回も今回も排卵後おりもの出るタイプなので逆に当てにならないです😮💨
少しでも希望持って過ごしたいですね😭
生理前はちっさなことでもイライラしちゃいますよね😣
昨日喧嘩したまま寝たんですが、今日LINEでごめんね。ってきてました🤣🤣
レモン
それなら完全にわかりますね🤣✨
おりものって毎回毎日違う気がします😂
イライラはまだないですが
食欲が止まらないです…
やばいほど食べてます😂😂
待ちきれず先ほどフライングしました🤣🤣
白抜きの陰性でした🫠
リセットまって次また頑張ります🙂↕️
ごめんねと言ってくれる旦那様素敵ですね💓
はじめてのママリ🔰
水おりとかよく言うけど何が水おりなのかもよくわからないですよね笑
いつも生理前食欲やばくなりますか??
ついにフライングされたんですね!!
高温期10日目だから(排卵が20日なら)陰性でも全然希望はあります😭😭
私は明日も我慢して10/2にしようかなと思ってます!!フライングしたくてたまりませんが!🤣
レモン
水おりどんなんか全然わかりません🤣
何なら水おりって人それぞれの認識で違いそうですよね🤣
いつも生理前爆食してます。笑
イライラと下腹部痛はいまだに無いですが、食欲のみすごいです🤣🤣
ついにしちゃいました🫨笑
排卵日確定してないし基礎体温も測ってないから高温期もわからないんですよね🫠
まだ望みはありますかね🫨
10/2ですか!!あと2日ですね🥺
妊娠されてますよぉに❤️🔥
はじめてのママリ🔰
私も全くわかりません🤣
伸びおりはなんとなくわかりますが、それ以外は区別つきません
シートにつけば全部同じように見えますよね🤣
食欲のみ先にあるんですね🤣
イライラと下腹部痛はこないとありがたいです🤣
まだまだ希望ありまくりです!!
10/2は高温期12日目になるので結果が出る人が多いみたいです!!
妊娠してますよーに😭😭
でもフライングする時陰性しか見ないから陽性見れる気がしないんですが🤣
レモン
そうなんです!のびおりは異常なくらい伸びるのでスライムみたい〜なんて思ってます🤣
食欲の秋🍂なのか生理前なのか
はたまた妊娠初期症状なのか…笑
でも妊娠初期症状だと食欲無くなるイメージなんですよね🫠
イライラしない、下腹部痛がない
生理が来たとなると
無排卵だったのかな?とか思っちゃいます😂
明日の朝検査しますか?🥹
はじめてのママリ🔰
伸びおりはわかりやすいですよね🤣
たしかにちょうど食欲の秋ですww
私食欲は増してもないし減ってもないし変化なしです🥱
たしかに、食べれるものが限られてくるとか言うイメージあります!でもそれはもっと6週とかになってつわり始まってからですかね??
妊娠しても何にも症状がない人もいるってのが厄介ですよね🥹
明日の朝検査しようかなと思ってます!!
でもなんか妊娠してない気がしてきました🫠🫠
レモン
変化なしが1番健康的です🥺
6週位になってつわりが始まった頃に食の変化が出てくるのかもしれないですね!
今は食欲増すか減るかのどちらかなのかもしれません😂
私は3人とも生理が来そうな感じで生理が来ず、妊娠検査薬をしてみたら陽性というパターンだったので、それは症状がないに当てはまるのかもしれないです😳
明日の朝陽性反応が出ることを私も祈ってます🙏🏻
私はひとまず気楽にリセットを待ってるところです🤣🥹
はじめてのママリ🔰
つわりもない人とある人といますもんね!😳
1人目の時は食べづわりでまだマシだったので次吐きつわりとかきたら怖いです🌀
生理が来そうな感じでこないって割と聞きますよね!
3人ともそうなら次もそうな可能性高そうですね✨
明日朝しよーかと思ってたんですがよく考えたら普通に朝から仕事なのでバタバタして陰性みたら仕事頑張れないなと思って…🤣
土曜日まで待とうか悩んでます🥹
土曜日なら落ち込んでも休みなので😂
レモン
1人目吐きつわりでした
もうそれはそれは…しんどかったです😭すぐに5キロ落ちました😂笑
今日から若干の胸の張りと
若干のイライラと
若干の下腹部痛が始まりました🤣
いつもの恒例の生理前の症状です🥲
わたしは陰性見たらスパッと切り替えられるタイプですが、色んな方がいらっしゃるので自分に合った検査の仕方?が良いですよね!!
私は陰性見たら今回はダメだったか!好きなもの食べよー😆次の排卵日までリフレッシュだー😆っていうタイプです🤣土曜日なら確実な結果が見れそうですよね!
わたしも土日までに生理来なかったらもう一度検査する予定です!希望にかけて!笑
はじめてのママリ🔰
吐きつわり経験者なんですね😭😭
3人とも毎回つわり違いましたか?
吐きつわりだけはなりたくないです😭💦
全部若干なのが気になります🤣
私下腹部痛あったのに今日はなくなっててあれ?って感じです!!
いつもそのままリセットなんですが!
昨日から腰じゃなくて骨盤がなぜか痛いです😣😣
妊娠してないな!ってゆう切り替えは出来るのですが、ショックはやっぱりでかそうで😭(笑)
私もリセットきたらいつも飲まないしあんまり好きじゃないけどお酒飲もうかな🍶と思ってます🤣
土曜日なら確実ですよね!!予定日なので!!
検査する前にリセットくる可能性も高いですが🤣
レモン
1人目吐きつわり
2人目食べづわり
3人目なにもなし
でした😂
吐きつわりホントにしんどくて毎日泣いてました💦😅
そうなんです!笑 全部若干!笑
1人目の時、確かに生理が来そうな下腹部痛があって生理くるなーと思ってたらパタッとなくなってその後陽性反応でましたよ!
いつもと違う症状なら尚更期待できますね😆腰じゃなく骨盤なのも初期症状なのかも…?
私も2人目の妊活の時は必死でしたし、リセットくるたび気分沈んでました😣
お酒いいですねー😎
予定日なら排卵が遅れてたとしても反応はありそうですよね!
ソワソワしますね🥹
はじめてのママリ🔰
1人目から吐きつわりだと2人目の時ドキドキしますよね💦
吐くのって体力相当使いますよね💦
ご飯が美味しく食べれないこともストレスすぎますし😣
パタっとなくなったんですね!!
普段の生理前だと生理痛が先に来ることはよくあってもそのまま強くなって2日後くらいに生理くる流れなので消えたのが初めてで💦
流石に想像妊娠で下腹部痛まで感じてるのならヤバすぎますがwww
骨盤が痛くなるのも初ですが、今までも意識してなっただけかも?とか思ったり訳わからないです🤣
レモンさんはお酒飲まれたりしますか??
うっすらでも反応あれば嬉しいですね😭😭
せめて土曜日まではリセットきませんように、、
前回高温期13日目でリセットだったので14日まではもってほしいです🥹
レモン
2人目も同じ感じだったらしんどいなと思ってたら、食べづわりで😂
それはそれでしんどかったですが😂
吐きづわりだと食べられるものが限られるので、栄養が偏るなぁと心配でした🥲
私も昨日1日下腹部痛があったのですが今日パタっとなくなってます!
おりものの状態どうですか?
私は量が増えないので、生理くるのかなって思ってます😅
皆んないろんな症状に敏感になってるから想像妊娠しててもおかしくないと思いますけどね☺️🥺
私はお酒一滴も飲めない体質です🤣
今日の朝検査しましたか?やはり土曜日まで待ちますか?
はじめてのママリ🔰
食べづわりめっちゃ太ります笑
なんにも症状ない人めっちゃ羨ましいです!!
船酔いとかもするタイプだからつわり出やすいんですかね😫
今にも生理きそうだったのになくなるの不思議すぎますよね😳😳
おりものは量増えても減ってもないです!カラカラでもないけど、めっちゃ出てるって感じもないです!笑
いつも通りです!
1人目の時もこうゆう症状だったとかメモしてたら比較できてわかりやすいのに全く覚えてないです😫
フライングしてないです!!土曜日にします✨
レモン
私も太りました😂
太るし食べないと気持ち悪いし🥴
私も三半規管よわくてすぐ酔います
前回こんな感じのおりものの量だったので望み薄いかなーと勝手に思ってます😂
下2人は日記のようにメモしてあったので少しだけ参考にしながら見ることはできます!が、毎回違うので、あんまりあてにはならないんですが🥲
明後日ですね🥹私も明後日しようかなぁ🥹🥹
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病危なかったです🤣🤣
三半規管弱いとつわり出やす言って聞いたことあります!!
前回おりもの覚えてないです😭
まだおりものの匂いは生理っぽくないです!!
メモに残しておくと次の妊娠の時本当に助かりますね💦
たしかに症状は毎回違うかもだけど、中には毎回決まってる人もママリ見てると沢山いますよね!😳
明後日一緒にしましょー🥹🥹✨
レモン
細い方が割と妊娠糖尿病なってるイメージあります!!!
そうなんですか?!
私三半規管かなり弱いですが
1人目の時しかつわりひどくなかったです!ですが、乗り物だったり薬の副作用などはすごく出るタイプなのでその説は当てはまってるのかもしれません!!😂
生理前のおりものの匂いどんな感じですか?
今回はママリさんとのやり取りで色々残してるので今回ダメでも次回に役立ちそうです😊
確かに毎回同じ!って人いますね!
私の友人にも妊娠したってすぐわかる方がいて、百発百中で当たってます😂
そうですね!!来なければ検査します!!検査薬かわなきゃ!!笑
はじめてのママリ🔰
急激に体重が増えたりしたらなりやすいんですかね?👀
なんかで見たことある程度の記憶ですが🤣
私もです!ジェットコースターとか乗れないです😂
生理前のおりものは生理の時のような若干の血の匂い?がします!
私も今回はしっかり記録できてるので今回だめだったら、次回無駄に期待することはなくなりそうです👍
その能力めっちゃ羨ましいですよね!(笑)
百発百中はすごすぎます!!
全然明日明後日中にリセットの可能性も高いですよね🌀
もう検査薬なくなっちゃったんですか!!
レモン
生理前の安定のイライラきました…
わけもなく家でピリピリイライラしてて、夫に「何をそんなにいそいでるの?何をそんなにイライラしてるの?」と…🥲🥲
はじめてのママリ🔰
イライラ到来しましたか〜💦
生理前ってなんであんなにピリピリするんですかね?
何をって訳でもないから何も言わず見守って欲しい所です…🥹
レモン
到来しましたが、イライラにも下腹部痛にも不規則な波があって…
いつもこんなんだったのかもしれないですが😂😂
ホルモンバランスすごいな〜といつも客観的に自分で感じてます🤣
レモン
普段摂ってない栄養素を急に取り込むからなのか…?と色々考えちゃいが本当のところはわかりません😂
同じくジェットコースター乗れないです🤣
血の匂いですか!!
今のところ血の匂いはしないです!
検査薬は2本買ってあって、1つは前回使ってなくなりもう1つは今回29日にフライングしたときに無くなりました!🤣
検査薬を買ったら生理来ちゃいそうで😂
はじめてのママリ🔰
もうくるならはやく生理きて!!とまで思いますよね😂😂
もう妊娠してるかしてないかは決まってるだろうし無駄にソワソワするよりリセット来てくれた方がマシです🌀
ジェットコースター乗れない仲間なかなかいないので共通点嬉しいです🤣💖
便秘続きだったのですが今日朝腸活ストレッチしたら💩出て、朝ごはんいつもよりたくさん食べたらお腹痛すぎて溜まりに溜まってたのかもう一回出ましたww
下痢も辛いけど便秘も辛いなんて😭
わかります!検査薬買ったり検査薬したら必ず生理来ますよね😂
気持ちの問題なんですかねほんと😩
レモン
なんだか今回は変な感じがします!!!
数日前から胃がムカムカしたり
少し前までは食欲が止められなかったのに、今はあまりお腹が空かなかったり…
生理前になるとペターっとしたおりものが少しずつ増えるんですが、今はカラカラだったり…
でも、妊娠初期だとおりものの量は増えると聞くのでどうなんだろうと思いますが😅
下腹部痛はありますが不規則なのでもしかしてと思いながらもイヤーでも今回はあまりうまくいってないしなぁと一喜一憂してます🤣
ママリさんはどんな状況ですか?!
何度も聞いてしまいすみません🥹🙏🏻
便がたくさん出ることはいいことです!!!笑
ジェットコースター乗れないなんて人生損してる!とか言われるんですが
乗りたくないので損も何もないけどなぁと思います🤣🤣楽しそうだとは思いますが😚
いまだに検査薬買えずにいます🥲
このまま生理待ってみようかなぁとも思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
変な感じの直感って意外と大事だったりします🥹✨
食欲の秋即終了したんですね🤣
私はなぜか今日おりもの昨日より増えてきました…👀
今回もホルモン補充飲んでて前回は飲むのやめて2日後にリセットきたのですが、今回は前回より4日分多く14日分出されてて10/4日までは飲むようにゆわれてるので、リセットだとしても生理くるの10/5日以降なんですよね多分💦
高温期9.10日目の生理がきそうな下腹部痛以来、今のところ下腹部痛はないです!!
この消えた下腹部痛が今回リセットだとしたら1番謎です😂
あと前回は高温期6日目には乳首痛なくなったのですが、今回は今も乳首痛続いてます🥹
まだ2周期目なので自分の排卵後の症状前回としか比べられないので、前回と違うだけでどうしてもソワソワしちゃいますね🌀
リセットだとしても次回使えるし、妊娠してたとしたらどっちにしろ使うし買っちゃっていいと思います🥹💖
レモン
この直感が吉と出てくれたら嬉しいですが🥹
笑いました🤣🤣
食欲の秋終了するの早すぎて🤣
多分また再開しますが🤤
おりもの増えてきましたか!!
可能性上がりますね〜🤭
なるほど🧐前回のを参考にするとリセットくるなら10/6あたりってことですよね?(生理こないけど!笑)
下腹部痛復活しないことを祈ります🙏🏻
私もあれから胸の張りが少し強くなりました!!
私の場合、今を1周期というのか
2周期というのかどっちなんでしょうか😅
前回はたまたま排卵日付近に行為があってもしかして?から始まって
本格的に妊活したのは今回初めてなので妊活という言葉が当てはまるのは今回からかなとも思ってるのですが🤔
ママリさん明日の朝イチ検査するんですよね?!🥹🧡
はじめてのママリ🔰
吉と出ますように💖
食欲の秋わたしにもきそうです🤣✨
さつまいもとかぼちゃ大好きなので秋の味覚最高すぎます🥹(きのこ以外)
でも、生理来そうな感じもなければ、妊娠してそうな気もしなくて😂
陽性みれる想像ができないです🌀
前回のを参考にするとそうなります!!
前回は今思えばホルモン剤飲んでても高温期36.5とかで低いしガタガタだったのですが、今回はガタガタもせずいい感じの高温期キープ出来てるのでもし今回ダメでも体的にはいい傾向かな?!とポジティブに考えてます🥹💖
レモンさんは妊活としてタイミングとったり排卵検査薬始めたのは今回からなので一周期目だと思います!!!
前回はたまたまでしたもんね👀
朝イチ検査する予定です!!ですが基礎体温下がってたら検査せずともリセットかなぁと思うので迷いどこですが💦
レモン
先ほど目が覚めて、妊娠検査薬買えずにそのままだったので余ってる排卵検査薬で使い方は間違ってるとは思いつつフライングしたのですが真っ白陰性でした😅💦陽性であってくれたら可能性あるなー妊娠検査薬買ってみようかなと思ってたので、今回は本当にリセット待ちます😅!
ママリさんから良い報告祈ってます🧚
お話聞いてると基礎体温にしろ何にしろ今回いい感じですね♡
1周期目でいいですよね!
残り3ヶ月…がんばるぞーー🙏🏻
かぼちゃコロッケとか
パンプキンスープとか大好きです🤭
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬のフライング当てになるんですかね??🥹🥹
気楽にリセット待ってる方が意外とリセット来なかったりしますよね🤣
今朝の基礎体温も高めキープしてました!
けど検査するの怖くておしっこいくの我慢してますまだwww
早くしろよなんですけど爆笑
陰性だったらもう今日から自分にご褒美与えまくります🤣🤣
残り3ヶ月!!3回もチャンスあるなら私たちなら妊娠出来ます!!🤰
わかります!!どっちも大好きです❤️
いまコンビニスイーツもさつまいもやカボチャだらけで最高です🤣
はじめてのママリ🔰
続けてすみません!!😭😭😭
検査してきたら、尿が進んで最初に終了線が浮かんできたので陰性かよーって思ったらどんどん2本目もうっすら見えてきて2分後にはこうなりました😭😭
生理予定日だからかまだ薄いですが😭
レモン
昨日朝から夜まで出かけており
ゆっくり返せずお返事遅くなってしまいました😭すぐに報告してくださったのにすみません😖💦
まずは陽性反応おめでとう御座います😭😭❤️
生理予定日でこれだけ濃い反応出てたら間違い無いですよ🥺!!!
まだまだ妊娠初期なのでお身体安静に過ごしてくださいね☺️✨
2周期目で👶🏻きてくれるなんて
よっぽどママリさんご家族のところに仲間入りしたかったんでしょうね🥰
唯一思ったのは、(妊娠報告自体は嬉しいのは大前提です!)一緒の時期に妊娠したかったー!と思ってしまいました🤣♡
体調はどうですか?まだつわりっぽいものは現れるのは少し先でしたかね?🤔
レモン
今日が生理予定日でまだ生理はきてないので、すこーーーーし🤏🏽だけ希望を持とうとしてますが、婚活はほぼほぼ諦めてます😂🤦🏻♀️
レモン
↑婚活🤣🤣🤣🤣
今回は の間違えです😂😂
はじめてのママリ🔰
いえいえとんでもないです!!
こちらこそすぐ報告したくて追いメッセージしちゃってすみません🥹
ありがとうございます😭😭
本当ですか?!フライング検査で陽性見るの初めてなのでこんなに薄いと心配です😭
また明日くらいにもしてみようかなとおもいます😖
やはり私の場合多嚢胞なのでクロミッドのおかげだと思います😭
胎嚢確認まで気が気じゃないです💦
まだレモンさんもリセットした訳じゃないから分かりませんよね!!!
つわりらしきものはまだ何もないのですが、超初期症状なのか疲れやすいのとちょっと動くだけで汗かくくらい暑いです😩
はじめてのママリ🔰
婚活めっちゃ笑いました🤣🤣🤣
フライングはもうされない予定ですか??
レモン
すぐ報告くれたの嬉しいです☺️♡
フライングでこの濃さなら問題ないと思います🥹
生理予定日から数日過ぎた頃に
ママリさんの陽性反応より
少し濃いかな!くらいだったので
わたしも生理予定日にしてたら
そのくらいだったと思います😊
無事に出産してます!!
クロミッド飲んで効果出てくれて良かったですね☺️
たしかに胎嚢確認するまで検査薬何度かしちゃいそうですよね😂
疲れやすいのは妊娠初期症状でよく聞きますよね🥹!
わたしもまだほんの少しは可能性あるのかな?と思いますが
今回はほぼリセットだと思ってるので排卵検査薬を入手しようとしてるところです🤣
今のところする予定はないですが
突発的にしよう!!!となる可能性はあります🤣🤣
9/29に妊娠検査薬で陰性
10/4に排卵検査薬で陰性
だったので希望は薄いですが
生理が来ていない限り
もう少ししたら本当の結果?が
わかるのかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
夫より先にレモンさんに報告しました🤣🤣
生理予定日にしたの、少し後悔しました😩
もう少し待てばよかったです😭
でも体験談聞けて少し安心しました😭
本当ありがとうございます😣💖
胎嚢確認まで長すぎです、、
排卵検査薬、例の海外のやつですか??✨
レモンさんの場合排卵ズレた可能性ありそうだからまだ結果出なくてもおかしくないですよね🤔!
レモン
先に報告🥺嬉しいです♡
一つ不安をクリアすると
また一つ不安が出てきて…
きっとそれは産後も変わらないと思いますが、今目の前にある不安を一つずつ取り除いていきましょ🥰
不安でしたら毎日検査薬してもいいと思います😊!
安心できるのも心の余裕に繋がるし
リラックスしているのが
赤ちゃんにも良さそうです✨
なんか上から目線みたいになってしまってごめんなさい😂🙏🏻
そうです!例の海外のやつです😎
ママリ見てるとシーインの
排卵検査薬もドゥーテストと同じ感じで使える!と見るのでシーイン安いしそちらも検討中です🤣
生理きそうな腹痛は10/1から今もあるので多分リセットですが来るなら早くきて欲しいです😂
はじめてのママリ🔰
きっと無事出産するまでは永遠に心配ごとありますよね😭
産んでからもありますもんね🥹
そうですね!まずは胎嚢確認の壁です‼️
今日の朝検査したところ、今回は終了線と同時に2本線がでてきて終了線と同じくらいの濃さにまで濃くなってました😭✨
いやいや!ありがとうございます😣❤️
シーインの方が安そうですね😳!
使えるなら安ければ安いほどいいですよね😂
血を見るまでまだかわかりません🥹✨
リセットくるならきてって気持ちもわかります😂
レモン
そうですよね🥹
産んでからも次々不安や心配事出てきますよね😂
もう終わりがないくらい!笑
同じ濃さ確認できてよかったですね🥹✨一つひとつが安心材料になりますね☺️
リセットしたらまた報告します😂
はじめてのママリ🔰
終わりないですほんとに😂
まだリセット来る気配もゼロですか?🥹🥹
レモン
軽い下腹部痛は続いてます😂が、
そのほかの症状としては
リセットくる気配はないです!!
でもきそうな感じはあるので
ひとまず毎日過ごしてる〜って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
排卵ズレてても一週間くらいなら精子生きてることあるから、可能性はありそうですね👀🩷
もう本来の予定日から4日目ですもんね!
レモン
10/5が予定日だったので今日で3日目です☺️
ここ3ヶ月は安定してたのでそれに比べると生理遅れてる方ですが、
元々不順で36日とかもあったので
気長に待とうかなぁと思ってるところです😊
何か疑う要素があれば良いんですが、体調も特に変わらないので😂
とりあえずリセット待ちです!
はじめてのママリ🔰
不順だと予測つかないですもんね😭💦
私妊娠の影響だと思うのですが便秘すぎてやばいです😮💨
痛いとかはないけど胃下垂なのもあって腹パンパンなのに4日💩出なくて😂
レモン
そうなんです😂
生理が遅れるのは稀なことではなく
頻繁というか毎回なので
遅れても喜べません🤣
妊娠初期は便秘や下痢になったりしますよね💦
痛みがともわなくて良かったですね🥹
4日💩出てないのは
快便の私からしたらもう…やばいです😨笑
はじめてのママリ🔰
私もクロミッド飲まないと生理不順なのでわかります😣😣
私も最低でも2日に一回は出てたので、こんなに便秘なの初めてでやばいです😭(笑)
昨日の夜やっと🐰の💩並みのが少しだけ出ました🤣
レモン
クロミッド飲むと生理も安定しますか?😳
4日分も溜まっていたらお腹パンパンになりそうです😩
コロコロ💩ですね🥹笑
スッキリ出したいですよね😂
はじめてのママリ🔰
私の場合は無排卵だったり、排卵したとしても時間かかったりだったので、クロミッド飲むことで29日周期の人くらいのペースで排卵が起きるので、生理も安定しました!!
今日もなんとかでましたが、まだまだ4日分は出きってないです🤣
レモン
気づかないうちに無排卵になってることってあるのですか?🤔
無排卵の特徴とか、どうやって気づいたとか…!
クロミッド飲むと生理が安定する=排卵日も特定しやすいですね🥹
早くスッキリ出し切りたいですね😂💩
はじめてのママリ🔰
あると思います!!生理も普通にくるので!😭
生理不順だったからそうかな?と思ってました!!
1人目が自然妊娠だったので排卵してる時もあったんだと思いますが💦
排卵が起きる🟰生理が14日後に来る
のでかなり生理は安定します🫶🏻
私の場合クロミッドの時は排卵痛酷いので排卵日分かりやすいです🤣
レモン
無排卵の時の生理って、出血が少ないと見るのですがそれだけですか?🤔
生理不順なので私もそうなのかもしれないです😰
私も1人目3人目は自然妊娠で
2人目は排卵検査薬を使用して
授かってるので排卵してるものだと認識してました🥶
痛むのは嫌だけど、排卵日がわかるのはいいですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
無排卵の時は生理痛がいつもよりなかったりしました!!出血もいつもほどではないけどめっちゃ少ない!!とかではないです😣
生理不順でも、排卵してる人はしてると思いますが、判断難しいですよね😭
レモン
無排卵だと生理痛が軽いのですね🤔
そうなると無排卵だということに気づきにくそうですね😣💦
はじめてのママリ🔰
気づきにくいですよね😭😭
生理不順の人はだいたいの人が軽くでも多嚢胞なのかな?と思ってます🥹!
重度の人だと生理が何ヶ月も来ないとか当たり前みたいですが💦
レモン
私かなり生理不順なので知らないだけ、気づいてないだけで多嚢胞なのかもしれないです🥹💦
今回はリセットでした!🥺
次回も頑張ります😊
良い報告ができそうになったらここに書きにきても良いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
リセットきたんですね!😭
でも、そんなにずれなくリセットきて良かったです🥹!!
もちろんです!!なんでもお話し聞きたいです😭👂
いつでもなんの報告でも待ってます💖
レモン
ただ生理が遅れただけみたいでした💦
よくあることですが😅
そうですね!大幅にズレてるとその分妊娠できるチャンスも(今年中に)減ってしまうのでズレたのも少しで良かったです!
ありがとうございます😭✨
いつ報告できるかわかりませんが
必ず報告できるよう頑張ります🥰
ママリさんもまだ初期なのでお体大事にして季節の変わり目なので風邪にも気をつけて過ごしてくださいね♡
はじめてのママリ🔰
本当ですね!あと3回のチャンスはまだ残ってます💖
嬉しい報告楽しみに待ってます🥹♡
わたしもまだこれからどうなるかわからないので…😣🌀
ありがとうございます😭
ちゃんと成長してくれることを願います👶