その他の疑問 おはようございます。3歳の娘が一昨日の夜から発疹が全身にできてます。… おはようございます。 3歳の娘が一昨日の夜から発疹が全身にできてます。 昨日小児科に行きましたが熱もなく喉も腫れてないので 様子見ていいでしょうと言われました。 先程見たところ何も変わらずで少し心配です。 今日も仕事で託児所に預ける予定なのですが どうしたらいいのか... 皮膚科には昨日行けなかったので詳しく検査しようか 今日はとりあえずこのまま仕事に行くか悩みます。。。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 小児科 3歳 熱 託児所 しゃけ(3歳3ヶ月) コメント アーニー これから熱が出てくるタイプの突発性発疹かもしれないですね。機嫌はどうですか。 1月10日 K 先日全身に発疹が出て 小児科行ったらりんご病と言われました😂 熱や咳は出なかったです! 1月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント