※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
その他の疑問

娘の前髪切るの失敗してしまいました。旦那が抱っこしながらYouTube見せ…

娘の前髪切るの失敗してしまいました。
旦那が抱っこしながらYouTube見せて、私が後ろから切りました。
上から見ると真ん中だと思ってたのですが、思ったより下を向いてて、切ったのを見るとおでこがほぼ見えてて、、
しかも長い所を切ろうとしたら動いてしまってガタガタになりました。
本当に可哀想で申し訳ないです。
美容院などでじっとできるタイプではないので家で頑張りましたが、こんなことならやってもらえば良かったです

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ伸びるので、結べる長さなら伸びるまで結んであげたり、むりなら薄毛とか短い髪でも止められるピンがセリアにあるのでつけてあげたらいいとおもいます☺️🫶🏻

• R

R

短い髪でもとめれるピンあるんですね😭
    探してきます😭✨
    せっかく女の子らしく結べるようになったので少しでも可愛くしてあげたいと思います、、、!

• 38分前
ママリ

まだ一歳なら、まだまだ可愛いです♡
うちの子なんて小学校入るまでは私が切ってたからガタガタでした🤭

• R

R

ありがとうございます😭
    来週運動会を控えての失敗で落ち込みました、、笑
    でもそう言っていただけると気持ちがましになります😭

• 36分前
  • ママリ

ママリ

うちの子なんて片桐はいりよりも短いしガタガタな前髪の時多々あったから🤭
    今はいい思い出です♡

• 24分前