娘の前髪を切るのに失敗しました。旦那が抱っこしながらYouTubeを見せている間に切ったのですが、思ったより下を向いていておでこが見えるほどになりました。動いてしまったため、仕上がりがガタガタになり、本当に申し訳なく思っています。美容院で切ってもらうべきだったと反省しています。
娘の前髪切るの失敗してしまいました。
旦那が抱っこしながらYouTube見せて、私が後ろから切りました。
上から見ると真ん中だと思ってたのですが、思ったより下を向いてて、切ったのを見るとおでこがほぼ見えてて、、
しかも長い所を切ろうとしたら動いてしまってガタガタになりました。
本当に可哀想で申し訳ないです。
美容院などでじっとできるタイプではないので家で頑張りましたが、こんなことならやってもらえば良かったです
- R(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
すぐ伸びるので、結べる長さなら伸びるまで結んであげたり、むりなら薄毛とか短い髪でも止められるピンがセリアにあるのでつけてあげたらいいとおもいます☺️🫶🏻
ママリ
まだ一歳なら、まだまだ可愛いです♡
うちの子なんて小学校入るまでは私が切ってたからガタガタでした🤭
-
R
ありがとうございます😭
来週運動会を控えての失敗で落ち込みました、、笑
でもそう言っていただけると気持ちがましになります😭- 9月23日
-
ママリ
うちの子なんて片桐はいりよりも短いしガタガタな前髪の時多々あったから🤭
今はいい思い出です♡- 9月23日
R
短い髪でもとめれるピンあるんですね😭
探してきます😭✨
せっかく女の子らしく結べるようになったので少しでも可愛くしてあげたいと思います、、、!