※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女芸人が野獣の女バージョンと言われてショックを受け、ルッキズムに悩んでいます。同じような悩みを持つ方はいますか。

朝から、女芸人は野獣の女バージョンだとテレビで言っているのを見て、ショックすぎます。
イモトアヤコやバービーなど入っており、テレビで見るからそう見えるだけで実際普通だし、普通の人より整っているし、それ言うなら私はどうなるんだと思ってしまい、外に出るのも嫌になってきました。
最近ルッキズム重視され死にたくなります。
同じような方居ませんか?

コメント

i ch

解ります💦
多様性とか色々言われてるけど、なんか昔よりルッキズム強くなってるような…?
人の本能なので切ってもきれないものですが😅
ただどんなテレビ番組か解りませんが、一般人からしたら芸能人は異次元なので、自分達に当てはめて考える必要ないとは思います💦
一般では綺麗な人も芸能界では野獣キャラになるというか…
私も最近エガちゃんのYouTube見てたら「エガちゃん私服だと普通にカッコ良くない??若く見えるし」と思いました⭐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました😊
    そうですよね
    えがちゃん普通にスタイルいいし性格も良い人だし大好きです。
    かっこいいですよね😎

• 9月23日