※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mochan
サプリ・健康

私が数日前から鼻と喉の風邪を引いてしまい、おそらく娘に移ってしまっ…

私が数日前から鼻と喉の風邪を引いてしまい、おそらく娘に移ってしまったと思われます…💦

鼻がグジュグジュしています!
ミルクもしっかり飲み、ニコニコしていて、熱はありません!
が、寝苦しいのか、いつもは夜寝たら朝までぐっすりなのですが、今日は夜中に2度起きてグズグズしています😢

大人だと鼻水くらいならと、病院に行かないこと方も多いと思いますが、まだ幼いので一応行ったほうが良いのでしょうか?💦

初めての子どもで判断がつかずすみません💦

コメント

あおむし

まだ4ヶ月だし、行けるならいっといた方がいいかなと思います😅

• mochan

mochan

病院に行って、お薬をいただいてきました!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 1月10日
ぽん

おっぱい飲むときに少し苦しそうだったのと、寝るのが苦しそうだったので、自宅で吸引して、耳鼻科でも吸引してもらいました!すこしたつとなおりました😁

• mochan

mochan

病院に行ってきました!
    自宅でこまめに鼻水を吸うように言われました!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 1月10日