コメント

なな
私は大量の出血の後、翌日病院でまだ胎嚢残ってると言われて帰宅しました。
その日の深夜に腹痛があり、腹痛の波の間隔が短くなっていき、胎嚢が出てくれました。
もう そろそろかもしれないですね。
なな
私は大量の出血の後、翌日病院でまだ胎嚢残ってると言われて帰宅しました。
その日の深夜に腹痛があり、腹痛の波の間隔が短くなっていき、胎嚢が出てくれました。
もう そろそろかもしれないですね。
「流産」に関する質問
妊娠初期なのですが、朝起きたら茶色のおりものみたいなのがついていて、何回も何回もトイレいって拭くと茶色のうっすいやつがでるんですけど、これはもしかして流産の前兆ですか??お腹はいたくないんです こんな経験さ…
【 妊娠超初期症状について 】 タイミング以下画像です。 現在生理予定日5日前です。 昨日早いと思いながらもフライングで陰性。 ◎ 昨日から鼻水が続いていて今日かなり酷くさらさらの鼻水が止まりません、辛いです。 ◎…
実母の性格が無理!って方いますか? 距離感どうしてますか? 毒親かどうかはわかりませんが、実母と性格や価値観が合いません。 ◯言うことがコロコロ変わる ◯相手の気持ちを考えずに何でも言う ◯それで言われて嫌だと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰
なるほどですね!!
さきほどから少しずつ痛くなってきました😣😣
出る時ってまた大量出血しましたか??
なな
私の場合、胎嚢と胎盤組織のようなものが出てから、またかなり出血しました。
1時間おきに夜型ナプキンを換えないと漏れてしまいそうな感じです。
4〜5回ほど交換しました。
夜中の1時に胎嚢が出たので、
ほぼ明け方まで熟睡はできなかったです。
なな
だんだん思い出しました、
ナプキン交換するときも便座に座るとドバドバと血の塊が出ました。
立ち上がろうとするとまたでる感覚がして、ナプキンを交換し終えても立ったり座ったりを繰り返してました。
今は出血や痛みに対して緊張感があると思いますが、またつらくて悲しい気持ちも出てくると思います。
たくさん涙を流して、また赤ちゃんに会える事 祈ってますね。