はじめてのママリ🔰
先生が何も言わないなら大丈夫ですよ!
私も少し大きかったですが、問題なかったですよ!

②児❦
先生から何か指摘があったなら不安になるでしょうけれど何も言われていないのであれば大丈夫ですよ✨
エコーは角度によっては胎嚢も小さくみえたり大きく見えたりします!今は赤ちゃんを信じましょう😆
はじめてのママリ🔰
先生が何も言わないなら大丈夫ですよ!
私も少し大きかったですが、問題なかったですよ!
②児❦
先生から何か指摘があったなら不安になるでしょうけれど何も言われていないのであれば大丈夫ですよ✨
エコーは角度によっては胎嚢も小さくみえたり大きく見えたりします!今は赤ちゃんを信じましょう😆
「心拍確認」に関する質問
体外受精をし、5w5dです。 今日、起きた時お昼ようのナプキンが真っ赤っかで、 吸収しきれなく、パンツズボンまで血まみれでした!! またか😭と思いつつ、今日検診予定だったので、 受診すると4mmだった胎嚢が16mmまで成…
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日…
初マタです⭐️生理予定日-1で、陽性反応か出ました。その2日後の今朝もう一度検査すると逆転現象?が起きてました!生理予定日+2で逆転現象は起きたので、早めに受診したいです。 病院に電話したところ、6週目に来てと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント