※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんママ
妊娠・出産

恥ずかしい話ですが、始めて出産して母乳が出ると旦那さんって飲みたいとか言うものなんですか?

恥ずかしい話ですが、始めて出産して母乳が出ると旦那さんって飲みたいとか言うものなんですか?

コメント

あんず

うちは言わなかったです😅

ぺこちゃん

え・・・・・・言われた事ないです😂😂

うちの旦那は言わなかったですが
元彼は飲んでみたいって言ってました

3人のまま🐷

飲みたいとは言ってませんでしたが、美味しいのかな?って興味津々でした😂(笑)

niko

言われなかったです😶

人によるんじゃないんですかね?
どんな感じなのか興味はあったみたいですが😅

めめ

言ってました😂😂笑笑

きらの

飲みたいとは言わなかったですが、吸ってみて「あ、出た!」て味見をしてました🙄

ママリ

飲む?って笑いながら聞いたら、めっちゃ嫌な顔されました😂😂😂笑

飲もって言って飲んでました😅

乳腺炎になった時に、辛くて可哀想だから俺が吸ってあげようか?と言われました😅💦
どんな味か興味もあったそうです🤣
吸わせませんでしたが笑

rere

飲んでましたよw( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w

はじめてのママリ🔰

飲みたいみたいでした!気持ち悪くて飲ませませんでしたが!

六花❄️

うちは逆に母乳が出るの嫌って言われました😂
仲良しの時も胸は触られなかったです😂

りっ

飲みたい飲みたいうるさかったので飲ませたことあります‪w

はなかえママ

言ってました・・・
しかも、母乳が出ないし切れてるし辛かったのに授乳中にダブルエントリー!!とか言いながらもう一個に吸い付いてきた時は怒りしかなかったです(笑)
当時はかなり無理して笑って誤魔化してましたが今なら殴ってます!

おすし

妊娠中は飲みたいって言ってました!😂
だけど私は母乳があんまり出なくて産後2ヶ月半までは混合、それ以降は完ミになって
周りから母乳攻撃されることの愚痴を常に旦那にぶつけてたので、
旦那も察してそんな夢のような話は産後は一切しなくなりました笑