※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
康介ママ
ココロ・悩み

おっぱいの悩みを抱えています。バストアップ成功の経験を持つ方、助言をいただけますか?

おっぱいを辞めたら本当に悲惨なおっぱいになってしまいました(´・_・`)
これでは恥ずかしくてとてもショックです。

皆さんは努力してバストアップなど成功した方いらっしゃいますか?

コメント

まりゅまろ

分かります〜〜最初ははち切れんばかりのおっぱいも段々母乳の量が減るとボリュームダウンして、卒乳したら本当にしぼんだようになりますよね(ノ_<)
私は卒乳してからそんなに時間を空けずに妊娠したのでアレですが、、1人目妊娠中の時の方がおっぱいの張りが凄かったなぁと感じてます…
今はバストアップに躍起になってないですが、産後卒乳したらおっぱいマッサージをして最悪バストアップサプリを飲もうと考えています。
(おっぱいマッサージは妊娠前に取り組んで大きくなった実績があるのでオススメできます!)
マッサージの詳細はご自分でも調べてみて欲しいのですが、、
結構見ために即効性がありますよ。プルンとハリが出ます。
あとは垂れない土台を作るためにある程度胸筋を鍛えた方がいいです。簡単な動作、1日短時間でできます。もしバストアップに本気なら胸筋を鍛えることとマッサージ、オススメです。

康介ママ

胸筋の筋トレ、マッサージ!
出来ることから始めてみます!!!

小学生に戻った気分です(´・_・`)笑