※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ものすごくくだらない話しなんですが。とても狭い道を子ども乗せて自転…

ものすごくくだらない話しなんですが。
とても狭い道を子ども乗せて自転車で通っていました。自転車走行禁止の道ではないです。
危ないので、降りはしてないけど漕がずに足で地面蹴って(伝わりますかね?)ゆっくり進んでいました。
すると向こうから5歳くらいの子と60代のおばあちゃんがきて、そのおばあちゃんに「わあー!自転車!こわーい!!!」と何度も言われました。

漕いでたらたしかに怖いけど、漕いでないしすれ違う時はこちらが止まってたのに、なんでこんなこと言われなきゃいけないんだ?とイライラした!

という話でした😂

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の人なかなかやばいですね😂
通してくださいとかじゃなく、被害アピール(?)で我を通すタイプの人って居ますよね…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね?ちなみに孫は何も言ってませんでした😂

• 5時間前
はじめてのママリ

年寄りですれ違う時にブツブツ文句言ってくる人ってたまにいますよね!!
超スピードでかっ飛ばしてたり逆走してるならまだしも、、イラつきますよね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなんです!こういう文句言う人に限って普段かっ飛ばしてそう。
    逆走も、後ろ振り返らず横断するのも年寄り率高い気がしますー

• 5時間前