コメント
かの
毎日お疲れ様です。大丈夫ですか?5人もお子さんを産み育ててるなんて、凄すぎます。想像を絶します😢たまには一人の時間、必要ですよね。手をあげるほどしんどいときくらいありますよ😞
国の規定では虐待虐待と騒ぎますが、それを防ぐサポート役が全然改善されていないので問題ですよね😞私で良ければお話聞きますよ😢
⭐️
私も最近手が出てしまう…
怒鳴るのは1時間に何回もしょっちゅう…
子供の一緒に遊ぼうって言葉と
一緒に寝ようって言葉が呪いみたいに聴こえてイラっとしたらすぐ怒鳴って泣かせてしまう(´;ω;`)
絶対子育て向いてないって思うけど
子供は無垢で可愛い💓
2人育児でもやってられんくなるのに
4人育児なんて本当に凄いと思う🥺
たまには放置しててもいいと思います!私もやってられないときは酒飲んで子供放置で寝ちゃいますww
退会ユーザー
五人もお子さん育てて尊敬します😢✨
私なんて息子一人で一杯一杯なのに💦
ろくでなしなんかじゃないですよ。
毎日本当にお疲れ様です!
ぢゅん
みなさん😭
優しいお言葉ありがとうございます🙇
いっせいに返信する、形をお許し下さい。
結局その日すぐに上の子達があがってきてと呼びにきて私の姿を見るなり
『めちゃくちゃ大変やったのに
お酒飲んでたん⁉️』
とひいた目をして言ってきたので
なんか情けなくなりました😵💦
あとは、1時間かけて寝かせ
私は旦那の帰りを待つのも嫌になり
5時間の睡眠の中何度も夜泣きで起こされ朝になり
殴ってしまった子はその日原因不明の熱を出してしまいいっきに39.5…
私にバチがあたったのかと反省しながら抱っこ抱っこの2才児をずっと抱っこし続けてました。
なんか昨日も夜中なかなか寝れず
疲れきってた体に追い討ちをかけるように
また魔の土日がやってきて本当座る暇なく抱っこしながらで今日も1日やっと終わりました。
まだめんどくさい旦那が残ってますが後片付けやら洗濯をしにまた頑張ってきます。
長々とありがとうございました🙇