※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

7年ぶりの3人目産まれました。今生後22日目で、新生児びっくりするくら…

7年ぶりの3人目産まれました。
今生後22日目で、新生児びっくりするくらい可愛くて愛しいです。
でも久しぶりの新生児で、寝不足で、頻回授乳で乳首痛くてわたしも疲れちゃって、、
でももう新生児も終わると思ったらなんか最後なのが無性に寂しくて、もっともっと噛み締めて育てたいって感じで、
3人目で写真も気づけばそんなに撮れてなくて、、
なんかまだ生後22日なのに、なんかすごく後悔、、
もっともっと最後の育児余裕がほしいよー😭
もっと後悔なしに楽しみたい😭
でも間違いなく、3人目、孫並みに可愛い😭

コメント

はじめてのママリ🔰

年齢差が同じくらいです!私も3人目6年ぶりに出産して、めちゃくちゃ可愛くて…けど3人の中で一番つわり重かったり産後の肥立ちもあまり良くなくて疲弊してます…上2人が手伝ってくれたりして助かる部分もあるんですけどやっぱり十分には休めずめちゃくちゃ疲れてます😭

孫並みに可愛いのめっちゃわかります…!私も写真とかあまり撮れてないですが、とにかく授乳の時や寝てる時ににおいをかいだりほっぺや足を触ったり全身で新生児期を噛み締めようと思ってます…!

はじめてのママリ🔰

うちも3人目だけ離れて最後の子ですが、孫並みに可愛いってめちゃくちゃ分かります🥹そしてあっという間に大きくなっちゃうんですよね🥲
新生児最後の日とか0歳最後の日とか泣きました😭
大変だとは思いますが、動画をたくさん撮った方がいいです!