コメント

むつき
たぶん陣痛ですよ!
病院に電話して相談してみてください ( ´﹀` )
時間的にもしかしたらもう産まれてるかな…?♡
ちなみに痛み方は人によって全然違うので、一概にどうとは言えません…私はずっと便秘の痛みだと思ってたら陣痛でした(笑)
むつき
たぶん陣痛ですよ!
病院に電話して相談してみてください ( ´﹀` )
時間的にもしかしたらもう産まれてるかな…?♡
ちなみに痛み方は人によって全然違うので、一概にどうとは言えません…私はずっと便秘の痛みだと思ってたら陣痛でした(笑)
「陣痛」に関する質問
これって陣痛ですか?😔 上の子が破水スタートでわからなく、、。 今日病院で子宮考察3cmひらいてて中も柔らかいね。 早く産みたいよね?と言われ内診グリグリしました。 その後、血のおりものがでて今に至ります。 耐…
予定日超過もう41週3日です。 情緒不安定になり泣いてます 一度1日促進剤打ったけど子宮口開かず帰宅 子宮口ガチガチみたいでまた打っても意味ないみたいで(笑)😫😫42週まで待つみたいです 結局1日促進剤打ったの意味あっ…
陣痛中大声で叫び散らかすことの方が多いですか?😭 私の友達は叫んだ子が1人もいないのですが ネットとからみてたら 助産師さんにキレ散らかしたとか 大声で叫び散らかした って方が多くてビビってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
船じゅ
病院にいて促進剤飲んで痛みが
起きてます…>_<…
私も便秘みたいな痛みで
今かなりつらいです😢😢
むつき
なら安心ですね ε-(´∀`*)ほっ
病院で促進剤ってことは今日出産になりそうですね、陣痛、辛いですよね…やばい、思い出して私もお腹が… _(:3」∠)_
でも産まれちゃえば一気に楽になります、かわいい我が子に会えますよ、頑張ってください (ง°̀ロ°́)งゥォォォ
私がテンションあがってきた(笑)
船じゅ
yuimama1110さんのコメント見て
すぐ促進剤でしたあ…>_<…
不安いっぱいだったんですけど
無事産まれましたあ😭❤️
コメントも元気でましたあ
ありがとうございます( ^ω^ )💓
むつき
わあああおめでとうございます
🎉🎊✨
本当にお疲れ様です <(_ _*)>
これからも大変だと思いますが、お互いがんばりましょう (๑•̀ㅁ•́ฅ✧
しばらくはゆっくり休んで、ご自愛ください (*´˘`*)♡