※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
妊娠・出産

今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生ま…

今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭
23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院!
促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭

やっぱり運動しないと子宮口って中々開かないんですかね?
歩きすぎると子宮が痛くなるのはもちろん、足腰に大ダメージが来るから、その後の最近抱っこの要求が激しい上の子の世話が余計出来なくなるしで、、

運動しなくても子宮口1センチから、前駆陣痛やおしるし、出産までの繋がったりしますか??😅

コメント

はじめてのママリ🔰

子宮口1センチの時に同じく入院の計画立てて、週明けから入院だしのんびり過ごそう~と思ってたらその日の夜中におしるしが来てそのまま陣発、夕方出産しました👶🏻
運動は一切していません!
冬だったので寒いしダラダラ過ごしていました!
ちなみに私も数年前のクリスマスは病室で過ごしましたよ~🤣🎄

はじめてのママリ🔰

予定日3日前の検診で子宮口よくて1センチ、赤ちゃんの頭は遥か遠くにいるといわれましたが家事はせず、YouTubeで自宅できる陣痛促す動き?をしたら予定日の23時ごろに陣痛きました!◎
出産は1日超過です👶🏻

ママリ🔰

4人とも1センチしか聞いた事ないですが特に運動せずに陣痛きましたよー🥹

はじめてのママリ🔰

私も予定日にまだかかりそうだねーって言われました🤣めちゃくちゃ動いてたのに、、そこから陣痛がき出して4日後に生まれましたよ🤍