※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
м
ココロ・悩み

股に硬いニキビのような出来物があり、膿と血が出ている場合は病院を受診した方が良いです。予約が来週でも早めに行くことをおすすめします。

お股に出来物が出来ました(∩´﹏`∩)
中が硬いようなニキビみたいな出来物です。

ティッシュで拭いたら潰れてしまったみたいで
2時間程少量ですが膿と薄い血がで続けてます

これって今日病院行かなきゃ駄目ですかね??一応予約は来週なんですが…同じように出来た方いらっしゃいますか?(∩´﹏`∩)

コメント

おにぎり

来週の病院の時に薬貰えばいいと思います!場所が場所なのできっと言えばくれますよ(・∀・)

• м

м

妊娠前はほっとけば治るや〜で流してたんですけど妊娠中は不安になりますね😂

来週の病院まで様子見したいと思いますコメントありがとうございます٩(●˙▽˙●)۶!

• 5月11日
  • おにぎり

おにぎり

確かに妊婦さんの時って何でも不安になりますよね(。´・ω・)
    私は産後、ももっこさんと同じようになったので、1ヶ月検診の時についでに薬貰いました☆

• 5月11日
  • м

м

この場合オリモノシートはしない方がいいんですかね??こまめに変えてるつもりなんですが(∩´﹏`∩)

お薬塗ってすぐ治りましたか??😳💓

• 5月11日
  • おにぎり

おにぎり

私はおりものシートしてましたよヾ( ´ ー ` )薬はゲンタシンというのを貰って、すぐなおりました!

• 5月11日
  • м

м

助かりました( ´›ω‹`)♡清潔に保って早く治します!笑

• 5月11日
  • おにぎり

おにぎり

お大事に( ^ω^ )♡(笑)

• 5月11日
♡daisy♡

妊娠前にたまに出来てました(>_<)妊娠してなかった&潰れそうだったので潰して薬塗ったら治りは早かった気がします★

そして妊娠初期にも一度出来た事があります(>_<)その時は感染などが怖くて潰さず、薬も怖くて塗ることもせず、清潔に保つようにしてたら1週間もせず治りました😊✨
病院行くか迷いましたが、数日経って治らなかったら行こうと決めてました(笑)

でも膿が出たなら一度病院に電話で受診の必要あるか聞いてみたらいいかもしれませんね💛
お大事になさってください💜

• м

м

妊娠前は気にしなくても妊娠中は凄い不安になりますねこれ(∩´﹏`∩)笑

オリモノシート普段付けてるんですけど今はつけない方がいいですかね??

そうですよね!なんかあって後悔も嫌なんで様子見で一応病院にも電話してみます😂💓

ありがとうございます!!

• 5月11日