コメント

まっと
入院かは流石にわかりませんが、私ならすぐ連れて行きます。

結奈
いってください!!
娘が今入院中なのですが
三ヶ月までの子が熱を出すのは何かの感染症の恐れがある
命に関わる事もあると言われました!
#7119にかけるとよいです!
-
結奈
すみません住んでるところによって番号違うらしいです汗
- 1月9日
-
えりまり♡
番号ありがとうございます。調べて掛けてみます。病院は行きます
- 1月9日
-
結奈
インフルと溶連菌がものすごく流行っているので怖いですよね( ; ; )
何もないとよいですね( ; ; )
えりまり♡さんも大変だと思いますが頑張ってください!- 1月9日

きりん
乳児の場合、三カ所違う場所で熱測って、全部38.0°以上なら病院に来てください。って言われましたよ!
でも、兄弟内でインフルだと心配ですね…
-
えりまり♡
両脇ではそれぞれ38°超えてました。場所変えてやってみます。
- 1月9日
-
きりん
両脇で38°超えてるならほぼ確定だと思って連れて行くのもありだと思います。
夜中にさらにあがると心配ですもんね💦
お大事にしてください。- 1月9日
-
えりまり♡
ありがとうございます😂
夜中に上がったら困るので行きます!が、19時からでした💦あと少し待ちます💦- 1月9日

mimi
3ヶ月齢までは38℃以上の発熱は、原因がわかるまでは入院の場合が多い、と聞きました💦
特に脱水が怖いので💦
他にもお子さんがいらっしゃる、とのことなので、必ず入院の準備と入院になった場合の上のお子さんを面倒みてくれる方を探しておいた方がいいかと思います💦

なづママ
家族でインフルエンザになっている人がいるならその可能性はあると思いますよ!
私の息子もインフルで緊急外来にかかって遠方というのもありそのまま入院になりました!
えりまり♡
行ってきます!