子育てネットワークで1時間預けたら泣き止まず、保育園の不安や哺乳瓶拒否で悩んでいます。保育園で泣きすぎてひきつけを起こし、哺乳瓶が飲めない状況で困っています。
今日歯医者の為、子育てネットワークといって預かってもらえる場所に1時間だけ預けたのですが少し人見知りも始まってかずっとギャン泣きだったみたいで…😢迎えに行ったらひくっひくっのがずっと止まらず1時間が経過しました😔
7ヶ月から保育園に預けるのですが
哺乳瓶拒否で完母。
色々と不安です😢😢
皆さんのお子さんも保育園に預けた時
泣き止まず呼吸が乱れた事ってありましたか?
1回だけ泣きすぎてひきつけみたいなのを起こしたことがあり病院でみてもらいましたが、月齢がひくかった為泣きいりひきつけではないだろうとのこと。
あの時のトラウマですごく心配です。
完母から完ミにも変えたいのですが哺乳瓶拒否でのんでくれません。母乳実感、チュチュベビーの哺乳瓶挑戦しましたが全くです。
どうすればいいんでしょうか😢
- かえで(5歳3ヶ月)
コメント
るり
母乳実感の乳首がダメでビーンスタークの乳首に落ち着きました!!
母乳実感の哺乳瓶につけられるので、出費も少なくてすみますよ✨
Maaa13
ずっと泣きっぱなしてた時はなかなか落ち着きませんでした(^^;
完母できたのなら、飲まなくてもずっと泣かせてでもやらないといつまでも哺乳瓶は無理ですよ(>_<)
私も哺乳瓶売ってるもの全部試しましたがどれも無理でもう泣きわめいても哺乳瓶咥えさせて飲まなくても断固として母乳あげませんでした。そしたら諦めたのか1週間ほどで飲みだしました(^^;
-
かえで
少しは鬼にならないといけませんね😢頑張ってみます👊
飲んでくれることを願いながら🥺- 1月9日
かえで
ありがとうございます!試してみます!
かえで
すみません。どちらですか?💦
かえで
こっちのほうですかね😅
るり
下の広口のほうです!