お出かけ 東京、横浜付近で独身の友達と遊ぶ所探してます!まだ小さい子供がいるの… 東京、横浜付近で独身の友達と遊ぶ所探してます! まだ小さい子供がいるので公共の乗り物は不安で、 車で行ける所がありがたいです🥺 横浜だとベイクォーターとかかな?と思っています。 他にあれば教えてください! 東京の方も知りたいです😌 遊ぶ友達はおしゃれな子なので、 おしゃれな場所だとありがたいです! 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 車 友達 おもち(6歳, 8歳) コメント とたた マークイズはどうですか?駐車場も有料ですがあります。 子連れに優しい施設で、みなとみらい駅に直結なのでお友だちも来やすいと思います!ランドマークタワーもすぐ近くです。 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント