10ヶ月の娘がA型ベビーカーで腰だけベルトしてる状態。斜めになって落ちかけることも。B型買うべきか、歩く時期なので様子見るべきか悩んでいます。友人はベビーカーいらないと言います。
ベビーカーについてです。10ヶ月の娘がおり現在A型のベビーカーを使っています(背面は45℃くらい上がるのでABかも?)
お座りしてベビーカーに乗るのが好きで、お座りすると肩のベルトが締め付けるので止めれないのでいつも腰だけベルトしてる状態です。ですがお転婆なのかよく動いてたまに斜めになって落ちかける時があります😭
この場合、B型を買うべきでしょうか?それとも、もーすぐ歩く時期だから買わずに様子を見るべきでしょうか…
友人には歩くからベビーカーいらないよーっと言われますが…皆さんどれくらいB型ベビーカー持っているか気になりまして。
移動手段は基本歩きか電車です。体重は8kgあります。
- まっちゃん(5歳2ヶ月, 7歳)
まっちゃん
この場合、B型ベビーカー買うよー👋
まっちゃん
B型ベビーカー買わないよー👋
ひよこ
1歳の時にジープのバギー買いました😊
歩くようになっても荷物あるし、自分が見たいものあるときとかはバギーに乗ってもらってます!歩くようになると、すぐどっか行っちゃいます😂
-
まっちゃん
やっぱりそうですよね😫💦バギーあった方が楽ですよね…👋Jeep友達も持ってるって言ってました☺️試乗してみますありがとうございます💓
- 1月10日
コメント