コメント
はじめてのママリ🔰
長いときは1時間くらいいます!
はじめてのママリ
20分くらいです!😂
スパッと決めます。
この世の全て、ときめかないなら今じゃないと思う派です😂
ちなみに娘もスパッと決めます😂
珍しく迷ってたら楽しく付き合いますけどね🍀
でも30分迷うようなら今じゃないよって言います。
それと、おもちゃは売り物なので何があろうと触りません。
お金を出して買ったら初めて自分のものになって触ることができます。
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね!
買うものある程度決めていって最初にこれ可愛いって思っても全部見てからでないと買う決断できなくて😅
お店で子どもが触るおもちゃは売り物ではなく、来店した子どもたちに遊んでねってわざとお店が置いてくれてる体験用のやつです。- 1時間前
-
はじめてのママリ
重くとらえず、飄々と、悪くいえば何でもかんでもどうでもいいなんとでもなると思って生きてます😂
例えば、服。2択で迷ってて、どうしても決められないならその日は買いません。
でも例えば、どうしても服を買わなくてはいけなくて、3択くらいで迷ってたら、どれにしようかな〜天の神様の〜で決めます😂
あとはじゃんけんとか。ママがじゃんけんで勝ったらこっちねー!娘ちゃんが勝ったらこっちねー!みたいな感じで。笑
ありますよね!うちはそれも触らないでもらってます。
「お金払ってないから触れない」の法則です。あとシンプルに消毒とか一切されないのでばっちいからやめよ!って言ってます。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
バースデイに行った時に、可愛い服がたくさんありすぎて迷いすぎて1時間くらい滞在しました😂
掘り出し物探すのとか楽しいですよね😌✨
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!