コメント
ままり
魔の3週近くだと永遠とグズって寝なく、気づいたら朝方まで抱っことかありました💦
とりあえず、ご自身が辛かったらお子さんの安全確保してもらったあとに
トイレや少し休憩していいと思います🥲
そして、人間誰しもそんな日はあるので3時間起き授乳ができており、
10時間寝ない…とかなければ様子見で大丈夫だと思います💦
もも
寝てくれないですよね、なんでそんなに起きていられるのかといまこそ感心できますが辛かったです😓
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、数ヶ月で落ち着くとは思うのですが寝てくれないのは辛いです💦
本当に個性の範囲なのか、病気じゃないかも心配になってしまって💦- 3時間前
はじめてのママリ🔰
魔の三週目のときはしょっちゅうでした🥲
辛いですよね🥲
当時はずっと真剣に向き合って抱っこしていましたが、新生児って寝返りもしないしベッドに置いて休憩してもよかったな〜なんて思います🥲
ぴったん
普通にありますよー!
7、8時間起きてることもありますが、眠いのに寝れなくて可哀想なのでこっちも寝かせるのに必死です😅まぁそれでもなかなか寝ませんね。上の子はもっと寝なかったからまだマシですが…💦
はじめてのママリ🔰
正に魔の3週です💦
今やっと寝てくれました。
メンタルもやられますが、何よりこんなに寝ないともしかして何か異常があるんじゃって心配になってしまって。
朝方まで抱っこって、メンタルだけじゃなく体も相当キツいですね😭