C🍓
長女は外でなかなか自分を出せるタイプじゃなかったんですけど、幼稚園行ってから周りにつられて踊ったり歌ったり、積極的にできるようになったしご飯も色んなものが食べれるようになりましたよ💕
お友達と一緒になにかするって本当いいことだなぁと思いました💓
C🍓
長女は外でなかなか自分を出せるタイプじゃなかったんですけど、幼稚園行ってから周りにつられて踊ったり歌ったり、積極的にできるようになったしご飯も色んなものが食べれるようになりましたよ💕
お友達と一緒になにかするって本当いいことだなぁと思いました💓
「遊び」に関する質問
1歳半の娘が最近ママラブです。 家にいるとママママ❤️って感じです。 外に出て興味あるものを見つけたらママそっちのけですが。笑 少し前まで人見知り全くなし、 ひとり遊びもたくさんする‼️ って感じだったのに最近は夫…
2歳の子と生後2ヶ月の子のママです。 下の子が産まれてから上の子と遊ぶ時間がほぼ全く作れていません。外出するのも用事ばっかりでこの2ヶ月の間に公園2回、遊び場2回は連れて行けました。(パパ同伴) 家ではYouTubeば…
保育園にお迎え行くと大好きなおままごとで遊んでた娘 帰るより遊びたい!が勝手しまいなにをするにもイヤイヤ 担任が娘に遊んでたおもちゃのナイフ 先生は娘が遊びたがってたおもちゃを娘にみせながら玄関まで誘導 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント