コメント
退会ユーザー
悪阻でのお休み期間は、産休期間に入ってますか?ならお金いただけます!
そうでないなら傷病手当金だと思います~
退会ユーザー
悪阻でのお休み期間は、産休期間に入ってますか?ならお金いただけます!
そうでないなら傷病手当金だと思います~
「仕事復帰」に関する質問
専業主婦で自宅保育していることに罪悪感を感じてしまいます。 不妊治療との両立が難しく仕事を辞め専業主婦になりました。退職後無事に子供を授かることができ、3歳で幼稚園に入れるまではこのまま専業主婦で自宅保育し…
1歳3ヶ月の息子がいます。 生理遅れてて検査したら陽性。 息子を授かる前から多嚢性卵胞って言われて、妊娠するの難しいって言われてたけど無事出産できましたが、2人目不妊で言葉も知ってたのでまだ2人目は出来ない…
批判的なコメントはなしでお願いします🙇🏻♀️ 育休中に次の子を妊娠した方、職場に報告する時は気まずかったですか?💭 私は今育休中で、12月復帰の予定でしたが保育園に入れず育休延長して4月復帰の予定です。 できれば2…
お仕事人気の質問ランキング
あー
今のは傷病手当になるんですが6月中旬ごろ今のところ産休に入る予定でまだ復帰したばかりというのもありそれでも育休手当は貰えるのか!?と言うことです💦
説明が下手ですみません💦