※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
家族・旦那

旦那にイライラする瞬間😂わたしは娘の泣き声が大きいとき口に指を横にし…

旦那にイライラする瞬間😂

わたしは
娘の泣き声が大きいとき口に指を横にして加えさせる
娘が寝てるのにテレビやお皿を洗う音が大きい
オムツを変えた後時々手を洗わない
これらです。

基本ワンオペなので、仕事以外の時間は積極的に育児家事を頑張ってくれ感謝はしておりますがこれらは言っても直らず腹が立ちます!笑
上記3つどう思いますか?
また、皆さんはご主人にイライラすることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

え。指くわえさせるの嫌です。しかも手をあまり洗わないなら尚更嫌ですね。

お皿は洗う音大きいですけど、なかなかそういう細やかな気配りってそもそも男の脳にはあんまりないみたいですよ。女の脳はよく気がつくみたいですが。なので諦めるか、何度も怒って聞かせるかですかね😅

sayumi

どれも確かにイライラします(笑)
言っても治らないとなるとなおさら😭
ですがうちの旦那も言っても治らないことばかりで 何回言ったらわかるの?という毎日です😂😂😂

まーり

どれもないなって思いますが。。。
指くわえさせるとか最悪ですね😂
おしゃぶりとかダメですか?

ゆう

皆様ご回答ありがとうございます。

やはり全部ないですよね!思い出したらまたイライラしてきました!笑
おしゃぶりはなるべく使いたくないのです😂わたしが抱くと落ち着くので加えさせ始めたらすぐさま指をふりはらい抱っこしています。
やはり直してほしいので言い続けようと思います😂