ココロ・悩み 歯の矯正で内側と外側にアンカースクリューを入れた方への生活アドバイスを教えてください。 歯の矯正の為に 内側と外側にアンカースクリュー 入れてる方いますか?? 今日入れてきたのですが 外側はかなり痛いし 内側は邪魔でご飯食べれないし 入れてる方どう過ごされてますか?? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 歯 ご飯 みぃまま コメント 退会ユーザー 少し前までいれてました! 外側は全く違和感なしで、内側は最初食べ物は引っかかるし膿みやすいしめっちゃイライラしましたが、慣れますよー! 1月8日 みぃまま 入れられてたんですね! 痛すぎて痛め止めも効かないし 内側のがベロに当たって食べれないし いつまでこの痛みと食べられないのに 耐えたらいいんだろうと悩んでます😭 1月8日 退会ユーザー 口内炎は常にありました😂笑 本当違和感しかないですよね、、 でも慣れるしかないので、大丈夫です🙆笑 1月8日 みぃまま 痛みさえ落ち着いてくれたらと 冷やしたりしてるのですが 全く効かずでこんなに辛いとは 思いもしませんでした😱 1月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
入れられてたんですね!
痛すぎて痛め止めも効かないし
内側のがベロに当たって食べれないし
いつまでこの痛みと食べられないのに
耐えたらいいんだろうと悩んでます😭
退会ユーザー
口内炎は常にありました😂笑
本当違和感しかないですよね、、
でも慣れるしかないので、大丈夫です🙆笑
みぃまま
痛みさえ落ち着いてくれたらと