コメント

すず
お母さん寂しくて心がちょっと不健康になってしまったのかな?
イライラもあると思いますが、今は母は普通じゃないんだとぐっとこらえて
やさしく「趣味に出かけてみたら?」など、立ち直るお手伝いをされてみてはどうですか?
まとはずれだったらごめんなさい。
すず
お母さん寂しくて心がちょっと不健康になってしまったのかな?
イライラもあると思いますが、今は母は普通じゃないんだとぐっとこらえて
やさしく「趣味に出かけてみたら?」など、立ち直るお手伝いをされてみてはどうですか?
まとはずれだったらごめんなさい。
「ココロ・悩み」に関する質問
元旦那の髪型がお洒落になってたり、服装がいつもより変わってたりしたら彼女いる可能性あると思いますか? 去年離婚してからずっと月2で子供だけで面会させてるので私も面会の度に元旦那と顔を合わせる事があるんですが…
仲良しのお友達3歳がたぶん自閉症だと気づいてしまいました。そのママ友とは結構仲良しでお互いの子供が0歳の頃から遊んでいたのですが、3歳になって同じ幼稚園に通い始め、毎日他のお友達も一緒になって遊んでいる中で、…
ママ友親子で、あるグループがあります。 話の流れで、その中の数人で遊ぶ事になりました。 人数が多いと予定を合わすのも大変なので。 遊ぶメンバーの1人のママが私に、こうゆうとき遊ばないメンバーには遊ぶことを隠そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コニ
ありがとうございます。
そんな余裕ができればいいなと思います。